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Tu es ici à la bonne adresse pour trouver les meilleurs conseils de recettes sur le thème des champignons. Le parfait S ! Il faut bien sûr que les champignons soient bien assaisonnés. Nous avons également quelques conseils et astuces à vous proposer ! Ce qui est merveilleux avec les champignons, c'est qu'ils peuvent être préparés de manière si variée. On ne s'ennuie jamais avec ces petits habitants de la forêt ! Tous les champignons peuvent être merveilleusement préparés à la poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail et des herbes, être utilisés dans des plats de riz ou en topping dans des salades.
CONSEILS
- après la cueillette, conserve-les dans un panier - les sacs en plastique hermétiques ou autres ne conviennent pas, car les champignons se détériorent rapidement
- si possible, ne pas les laver à l'eau
- la conservation au réfrigérateur est fortement recommandée
- pour éviter les points de pression inesthétiques, ne pas superposer les champignons
- laisse aux champignons leur espace libre dans la poêle
Cèpes, girolles ou chanterelles, pleurotes, champignons de Paris, shiitake, pleurotes & Co. - ces champignons et tous les autres délicieux champignons comestibles méritent avant tout une chose : beaucoup d'amour lors de leur préparation. Car c'est là qu'ils sont les meilleurs ! Cela implique également de leur donner la liberté nécessaire pour développer leurs arômes naturels et leur donner le goût de champignon. Cela signifie que les champignons ne doivent pas être assaisonnés inutilement, mais que leur goût propre doit être harmonieusement souligné par des épices appropriées.
Préparer des petits champignons sur le gril - un jeu d'enfant pour le cuisinier Tom Heinzle.
Tom Heinzle, l'expert en grillades, te révèle personnellement comment réussir la préparation de champignons sur un feu ouvert !