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CHAMPIGNONS

All Around Us

Tu es ici à la bonne adresse pour trouver les meilleurs conseils de recettes sur le thème des champignons. Le parfait S ! Il faut bien sûr que les champignons soient bien assaisonnés. Nous avons également quelques conseils et astuces à vous proposer ! Ce qui est merveilleux avec les champignons, c'est qu'ils peuvent être préparés de manière si variée. On ne s'ennuie jamais avec ces petits habitants de la forêt ! Tous les champignons peuvent être merveilleusement préparés à la poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail et des herbes, être utilisés dans des plats de riz ou en topping dans des salades.

Des recettes savoureuses

Roland Trettl : cailles marinées avec chanterelles dans un jus de pêche

Bos!s rencontre la caille – et il se trouve que le grand chef et membre de l’équipe Roland Trettl prépare un plat sensationnel avec l’ingénieux STAY SPICED ! Le mélange de curry et la volaille délicate. Un moment fort de plaisir que vous devez absolument essayer!

Recette : salade avec champignons, avocat et bruschetta aux champignons

Attention aux amateurs de salades: Dans cette recette de SPICEvip food-stories, la salade verte croquante rencontre les champignons frais et l’avocat crémeux - une combinaison pour s’agenouiller! En tant que composant croustillant, il y a la bruschetta méditerranéenne aux champignons, assaisonnée avec le nouveau STAY SPICED ! Épice Bruschetta champignon noble.Vous êtes curieux? Alors passez à la salade!

Champignons forestiers et boulettes de pain du four hollandais

Êtes-vous l’un des amateurs de champignons? Alors nous avons ce qu’il vous faut! Dans cette recette, nous utilisons divers champignons pour preparer un délicieux goulasch. Combiné avec notre épice de goulasch de STAY SPICED ! encore plus ingénieux ! La cueillette des champignons à l'air libre donne de toute façon vraiment faim. Alors essayez-le tout de suite!

Recette : Burger aux champignons magiques avec bacon

Un burger aux champignons magiques avec du bacon et du cresson ? Ne vous inquiétez pas, il ne s'agit ici aujourd'hui que d'un effet enivrant du point de vue gustatif, nous promet SPICEvip Rub Grill Eat Repeat. Personnellement, il trouve les hamburgers aux champignons incroyablement délicieux, l’un des ingrédients les plus importants pour lui, c'est le S! épice Magic Mushroom. La recette de ce délice se trouve ici!

CONSEILS

- après la cueillette, conserve-les dans un panier - les sacs en plastique hermétiques ou autres ne conviennent pas, car les champignons se détériorent rapidement

- si possible, ne pas les laver à l'eau

- la conservation au réfrigérateur est fortement recommandée

- pour éviter les points de pression inesthétiques, ne pas superposer les champignons

- laisse aux champignons leur espace libre dans la poêle

Cèpes, girolles ou chanterelles, pleurotes, champignons de Paris, shiitake, pleurotes & Co. - ces champignons et tous les autres délicieux champignons comestibles méritent avant tout une chose : beaucoup d'amour lors de leur préparation. Car c'est là qu'ils sont les meilleurs ! Cela implique également de leur donner la liberté nécessaire pour développer leurs arômes naturels et leur donner le goût de champignon. Cela signifie que les champignons ne doivent pas être assaisonnés inutilement, mais que leur goût propre doit être harmonieusement souligné par des épices appropriées.

Griller des champignons - c'est aussi simple que ça !

Trucs et astuces by Tom Heinzle

Préparer des petits champignons sur le gril - un jeu d'enfant pour le cuisinier Tom Heinzle. 

Tom Heinzle, l'expert en grillades, te révèle personnellement comment réussir la préparation de champignons sur un feu ouvert ! 

Vers l'astuce barbecue