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Champignons forestiers et boulettes de pain du four hollandais

2 Rouleaux / rouleaux env. 65g par rouleau1 Oignon75 ml Lait1 Oeuf25 g Beurre20 g Persil Sel Poivre0,5 kg Boletuses0,5 kg Chanterelles16 Cerise1 Bouquet d’oignons de printemps400 g Crème200 ml Bouillon de légumes Mélange d’épices pour goulash par STAY SPICED ! Germination Sel

Champignons forestiers et boulettes de pain du four hollandais

Êtes-vous l’un des amateurs de champignons? Alors nous avons ce qu’il vous faut! Dans cette recette, nous utilisons divers champignons pour preparer un délicieux goulasch. Combiné avec notre épice de goulasch de STAY SPICED ! encore plus ingénieux ! La cueillette des champignons à l'air libre donne de toute façon vraiment faim. Alors essayez-le tout de suite!

Ingrédients

Boulette de pain:

2
Rouleaux / rouleaux env. 65g par rouleau
1
Oignon
75 ml
Lait
1
Oeuf
25 g
Beurre
20 g
Persil
Sel
Poivre

Mycètes:

0,5 kg
Boletuses
0,5 kg
Chanterelles
16
Cerise
1
Bouquet d’oignons de printemps
400 g
Crème
200 ml
Bouillon de légumes
Germination
Sel

préparation

Boulettes de pain – Couper les petits pains en tranches, puis en cubes d'environ 0,5 cm de côté. Les morceaux ne doivent pas être plus gros. Mettre les cubes dans un saladier avec les miettes qui se sont éventuellement formées.

Lavez le persil et séparez les feuilles des tiges et hachez les feuilles. Pelez les oignons et coupez-les en petits cubes. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire frire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez ensuite les feuilles de persil et le sel. Bien mélanger pendant 30 secondes et retirer du feu.

Chauffer le lait, mais ne le porter pas à ébullition. Mélanger le beurre, les oignons et le persil de la poêle et le lait chaud dans un bol avec les cubes de pain. Mélangez bien le tout et laissez gonfler pendant 10 minutes.

Cassez les œufs, battez-les avec une fourchette, ajoutez-les à la pâte et pétrissez soigneusement le tout. Former la quantité souhaitée de boulettes de pain avec la pâte.

Porter l’eau salée à ébullition dans une grande casserole ou au four hollandais. Dès que l’eau bout, réduisez la chaleur à environ 1/4 de la pleine puissance. Laissez glisser les boulettes de pain dans l’eau et faites cuire pendant 20 minutes sans le couvercle. L’eau ne doit pas bouillir.

Champignons – Enlever soigneusement les impuretés des champignons à l'aide d'un pinceau.

Coupez les cèpes en tranches ou en morceaux selon leur taille. Couper les grosses chanterelles en deux et les oignons de printemps en rondelles. Coupez les tomates cerises en deux.

Chauffez fortement le four hollandais sur le gril à gaz, avec des charbons ou au foyer. On peut bien sûr aussi utiliser une casserole posée sur une plaque de cuisson.

Tout d’abord, il suffit de mettre les cèpes dans le four hollandais. Ne pas utiliser d’huile ou d’autres ingrédients. Tournez les champignons de temps en temps.

Lorsque les champignons sont devenus tendres, ajouter les oignons de printemps dans le Dutch Oven.

Maintenant, ajoutez la crème et les tomates cerises.

Ajouter le mélange d’épices pour le goulasch et porter brièvement à ébullition le contenu du four hollandais.

Diluer le contenu avec le fond de légumes à votre convenance et saler. Bien mélanger le tout. Servir les champignons des bois avec les quenelles de pain.

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