Livraison gratuite à partir de € 39

Roland Trettl : cailles marinées avec chanterelles dans un jus de pêche

Cailles au besoin20 g Huile d’olive200 g oignons rouges40 g Beurre100 g Vin blanc30 g Sauce de soja180 g quartiers de pêche fraîche10 g Mazola4 g RESTEZ ÉPICÉ ! Mélange d’épices Bos!s3 g RESTEZ ÉPICÉ ! Sal Tradicional, amende15 g Mazola220 g Eierschwammerl (Pifferlinge)1 Prise Sel20 g Beurre10 g Feuilles de persil4 g RESTEZ ÉPICÉ ! Mélange d’épices Bos!s

Roland Trettl : cailles marinées avec chanterelles dans un jus de pêche

Bos!s rencontre la caille – et il se trouve que le grand chef et membre de l’équipe Roland Trettl prépare un plat sensationnel avec l’ingénieux STAY SPICED ! Le mélange de curry et la volaille délicate. Un moment fort de plaisir que vous devez absolument essayer!

Ingrédients

Cailles au besoin

Stock

20 g
Huile d’olive
200 g
oignons rouges
40 g
Beurre
100 g
Vin blanc
30 g
Sauce de soja
180 g
quartiers de pêche fraîche

Marinade

10 g
Mazola
4 g
3 g
RESTEZ ÉPICÉ ! Sal Tradicional, amende

Chanterelles

15 g
Mazola
220 g
Eierschwammerl (Pifferlinge)
1 Prise
Sel
20 g
Beurre
10 g
Feuilles de persil
4 g
RESTEZ ÉPICÉ ! Mélange d’épices Bos!s

préparation

Préchauffer le four à 190° à feu supérieur

Découper les cailles et les mettre de côté.

Chauffer l’huile d’olive dans une casserole, couper les oignons rouges en fines lanières et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides, puis ajouter le beurre et laisser fondre. Déglacer avec du vin blanc et de la sauce soja, couper les pêches en tranches et les ajouter non pelées, mélanger brièvement et retirer la casserole du feu.

Mettre la mazola dans un bol, préparer une marinade avec le mélange d'épices Bos!s et le sel - bien faire pénétrer la marinade dans les cailles. Ensuite, on les met dans le jus de pêche et on place la casserole sans couvercle à hauteur moyenne pendant 25 minutes dans le four préchauffé.

Pendant ce temps, faites chauffer la mazola dans une poêle et faites frire brièvement les chanterelles avec une pincée de sel, ajouter le beurre, les feuilles de persil et le mélange d’épices de Bos!s et faire sauter pendant quelques minutes. Ensuite, on les ajoute aux cailles dans la casserole et on est prêt à servir.

Nous vous souhaitons un bon appétit! 

Weitere Rezepte

Le meilleur falafel au curry au monde de Roland Trettl

« Je ne me serais jamais intéressé aux falafels si ma femme n'était pas allée en chercher régulièrement. Falafel est le pendant végétarien de la currywurst – mais certainement plus sain que les milliards de saucisses au curry qui sont consommées chaque année. » Citation de Roland Trettl extraite de son livre « Nachschlag » en allemand.

Roland Trettls: Herbes Parmesan Bâtonnets

Avec sa recette de bâtonnets aux herbes et au parmesan, le grand chef et STAY SPICED ! Roland Trettl, membre de l'équipe, propose une fois de plus un snack à tomber par terre : Fraîchement cuit, croustillant, un soupçon méditerranéen - Cœur de gourmet, que veux-tu de plus ? Notre conseil : à refaire absolument ... et à déguster !

Recette : Gaspacho

Quand on pense à une soupe, on a en fait toujours une entrée chaude en tête. Mais pour te donner l'impression d’été à table, nous te proposons une recette très spécial du grand chef Roland Trettl. Son gaspacho est tout simplement bon pour s’agenouiller – et avec les bons ingrédients et épices, cette soupe de légumes espagnole servie froide est en fait assez facile à préparer.  Nous te révélons ici tout ce dont tu as besoin pour réaliser un gaspacho parfait.