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Conseils et astuces

by Tom Heinzle

Live- Hack- Grilledition

à la manière du chef de feu Tom Heinzle

Avez-vous déjà utilisé une passoire réfractaire pour faire un barbecue ? Un game changer absolu. Le chef Tom Heinzle explique pourquoi !

Pour que tout ce qui est petit et fin, comme les baies ou les petits champignons, ait un délicieux arôme grillé, Tom Heinzle conseille de les mettre dans une passoire réfractaire et de les faire tourner au-dessus des flammes ou des braises. On obtient ainsi une note fumée sans risquer de brûler quelque chose dans les flammes. 

Merci à Tom plus tard ! #stayspiced    

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Les conseils de Tom en matière de recettes

Crevettes grillées avec S! Fisherman et salade de mangue

Quand Tom Heinzle fait des grillades, il les fait bien.

Bruschetta avec S! Forêt et pâturage

Le chef de feu Tom Heinzle livre une nouvelle expérience gustative avec une sélection de mélanges d'épices créés ensemble. Savoure ta bruschetta avec des pleurotes aux herbes et de la chicorée. Cette combinaison t'attire ? Essaye-le !

Taboon avec chou-fleur et crème de poivrons

Le pain pita levantin Taboon enthousiasme par sa polyvalence. Cette recette de Tom Heinzle a tout pour plaire ! Au sens propre du terme - la farce se compose de poivrons et de bouquets de chou-fleur et bien sûr de beaucoup d'épices. Nous adorons cette création !

Chou-fleur croustillant

Hé, les amateurs de carfiol ! Dans cette recette du chef de feu Tom Heinzle, le S ! Crusty Crust est indispensable ! Il apporte juste ce qu'il faut de piquant dans ton assiette et bien sûr un croustillant optimal.

About Tom Heinzle

Grillexperte & Qualitätsgarant

Le fait que Tom Heinzle devienne un véritable maître du barbecue n'était absolument pas gravé dans la pierre. C'est sa passion pour la cuisine au feu et la transformation de la viande, du poisson et des légumes en véritables délices pour le palais qui a fait de lui une sommité. Le goût et l'odorat de ce natif du Vorarlberg lui ont été transmis dès le berceau, mais ce n'est pas le cas pour l'exercice de ses talents sur le gril. Son père n'était pas un fan de barbecue, bien au contraire. Mais Tom Heinzle a vite compris qu'il ne se contentait pas de bien réussir les classiques du barbecue pour ses amis et connaissances, mais qu'il prenait de plus en plus de plaisir à expérimenter avec les types de viande, les goûts et le jeu de la chaleur directe et indirecte. Après des séminaires et de nombreux classements en tête des concours BBQ pour ses plats, sa voie dans le monde du barbecue était toute tracée. 

L'association avec STAY SPICED ! était une évidence et un match parfait grâce aux nombreux points communs qui existent. Parmi eux, le goût de l'expérimentation et la motivation de toujours découvrir de nouvelles choses afin d'obtenir ensemble des résultats de dégustation parfaits. En outre, les exigences de qualité et une philosophie qui se recoupent absolument dans les priorités et les idées de goût, de durabilité et d'attitude face à la vie. 

Trucs et astuces by Tom Heinzle

Thème : Barbecue à tamis

Une passoire réfractaire est indispensable dans toute cuisine d'extérieur ! Notre expert en grillades Tom Heinzle en est fermement convaincu. 

Il t'explique pourquoi dans son prochain conseil barbecue ! 
 

Vers l'astuce barbecue

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