Livraison gratuite à partir de € 39

Chou-fleur croustillant

1 Chou-fleur1 EL S! Croûte croustillante2 EL S! Huile d’olive

Chou-fleur croustillant

Hé, les amateurs de carfiol ! Dans cette recette du chef de feu Tom Heinzle, le S ! Crusty Crust est indispensable ! Il apporte juste ce qu'il faut de piquant dans ton assiette et bien sûr un croustillant optimal.

Ingrédients

1
Chou-fleur
1 EL
2 EL

préparation

Préchauffer le four à 220 degrés, chaleur de voûte et de sole.

Alternative : gril chaleur indirecte 180 degrés

Couper le chou-fleur en morceaux, mariner avec S ! l'huile d'olive et assaisonner avec de la Crusty Crust à volonté.
Cuire au four à 220 degrés pendant 30 minutes (au grill pendant 40 minutes).

Weitere Rezepte

Chou-fleur grillé avec S! Crusty Crust

Chou-fleur grillé? Jamais essayé! Mais alors il est grand temps ! Super facile à préparer selon la recette du cuisinier Tom Heinzle. Depuis longtemps déjà, le barbecue n'est plus seulement un succès pour la préparation de la viande. Affiné avec le délicieux mélange d'épices S ! Crusty Crust, le chou plaît même aux enfants !

Dorade avec asperges

Notre cuisinier de feu Tom Heinzle enthousiasme avec de superbes recettes, comme ici avec le S ! Fisherman en tant que protagoniste. Asperges, fenouil et un vrai sentiment de vacances avec le S ! Cyprus Hills est garanti!

Bruschetta avec S! Forêt et pâturage

Le chef de feu Tom Heinzle livre une nouvelle expérience gustative avec une sélection de mélanges d'épices créés ensemble. Savoure ta bruschetta avec des pleurotes aux herbes et de la chicorée. Cette combinaison t'attire ? Essaye-le !