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Trucs et astuces by Tom Heinzle

Thème : Griller une salade

Une salade différente !

Tom Heinzle fait chauffer le barbecue !


Faire griller de la salade... Hmmm.... ?? Tom Heinzle vous montre que c'est facile à faire et qu'en plus, c'est génial !

Il suffit de couper la salade, d'assaisonner la surface coupée avec de l'huile d'olive et du Stay Spiced ! Green Vegan et faire griller à feu vif.

Sur le gril, arrose-la encore de jus de citron vert pour l'affiner et tu as déjà concocté un accompagnement génial pour le barbecue.

Conseil d'expert : n'utiliser que des salades avec trognon, comme par ex : Chicorée ou laitue, afin que la salade ne se défasse pas au barbecue. 

Voilà, vous avez votre salade ! 

Les conseils de recettes de Tom

Bruschetta avec S! Forêt et pâturage

Le chef de feu Tom Heinzle livre une nouvelle expérience gustative avec une sélection de mélanges d'épices créés ensemble. Savoure ta bruschetta avec des pleurotes aux herbes et de la chicorée. Cette combinaison t'attire ? Essaye-le !

Cœurs de laitue grillés avec une sorte de baba ganoush, tomates et feta topping

Tu peux être sûr que cette combinaison de goûts très différents t'enverra en voyage gustatif. Pour un délice végétarien avec juste la bonne touche orientale !

Taboon avec chou-fleur et crème de poivrons

Le pain pita levantin Taboon enthousiasme par sa polyvalence. Cette recette de Tom Heinzle a tout pour plaire ! Au sens propre du terme - la farce se compose de poivrons et de bouquets de chou-fleur et bien sûr de beaucoup d'épices. Nous adorons cette création !

Crevettes grillées avec S! Fisherman et salade de mangue

Quand Tom Heinzle fait des grillades, il les fait bien.

À propos de Tom Heinzle

Expert en grillades & garant de la qualité

Le fait que Tom Heinzle devienne un véritable maître du barbecue n'était absolument pas gravé dans la pierre. C'est sa passion pour la cuisine au feu et la transformation de la viande, du poisson et des légumes en véritables délices pour le palais qui a fait de lui une sommité. Le goût et l'odorat de ce natif du Vorarlberg lui ont été transmis dès le berceau, mais ce n'est pas le cas pour l'exercice de ses talents sur le gril. Son père n'était pas un fan de barbecue, bien au contraire. Mais Tom Heinzle a vite compris qu'il ne se contentait pas de bien réussir les classiques du barbecue pour ses amis et connaissances, mais qu'il prenait de plus en plus de plaisir à expérimenter avec les types de viande, les goûts et le jeu de la chaleur directe et indirecte. Après des séminaires et de nombreux classements en tête des concours BBQ pour ses plats, sa voie dans le monde du barbecue était toute tracée. 

L'association avec STAY SPICED ! était une évidence et un match parfait grâce aux nombreux points communs qui existent. Parmi eux, le goût de l'expérimentation et la motivation de toujours découvrir de nouvelles choses afin d'obtenir ensemble des résultats de dégustation parfaits. En outre, les exigences de qualité et une philosophie qui se recoupent absolument dans les priorités et les idées de goût, de durabilité et d'attitude face à la vie. 

Trucs et astuces by Tom Heinzle

Thème : Asperges

Faire griller des asperges ? Si l'on en croit Tom Heinzle, rien de mieux.

Cependant, il y a quelques conseils importants à suivre absolument pour griller des asperges !

Vers l'astuce barbecue

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