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Trucs et astuces by Tom Heinzle

Thème : Asperges

Griller les asperges

Trucs et astuces by Tom Heinzle

Savais-tu qu'il est préférable de griller les asperges vertes plutôt que les blanches ? Alors que les blanches doivent être épluchées et cuites avant d'être grillées, les asperges vertes peuvent être utilisées telles quelles. De plus, des substances amères peuvent se développer rapidement lors de la cuisson au barbecue des asperges blanches. C'est pourquoi le professionnel du barbecue et STAY SPICED ! Tom Heinzle se prononce clairement en faveur des asperges vertes. 

L'astuce : arroser les asperges vertes d'un peu de S ! d'huile d'olive avant de les griller et de les assaisonner à table avec S ! Green Vegan. On obtient ainsi des arômes de noix qui raviront tous les palais !

Amusez-vous bien en essayant ! #stayspiced    

Les conseils de recettes de Tom

Truite - fenouil - pomme - asperge

Le cuisinier Tom Heinzle a concocté une nouvelle recette pour tous les amateurs de bon goût. Indispensable ici, le nouveau S ! Green Vegan et pour le poisson, le S ! Fisherman. A la truite, prêt, partez !

POITRINE DE PORC GRILLÉE À FEU DOUX/TOMATES BRAISÉES

Avec la nouvelle création d'épices et la recette de Tom Heinzle, il ne peut plus y avoir de problème. Le mélange de composants sucrés et salés fait de cette recette un véritable coup de cœur.

ASPERGE/FRAISE/OLIVE

We love Asperges!! Surtout dans cette combinaison, comme nous la présente Tom Heinzle. Les fraises confèrent au plat une légère douceur, tandis que les olives et le parmesan apportent le bon assaisonnement. It´s Summertime! Et cela signifie pour nous : Outdoor-Cooking Season.

POITRINE DE POULET / POIVRONS RADIS LÉGUMES

Cette création est vraiment top ! Bien sûr, le plus génial est le S ! Chickendales! En combinaison avec la sauce Sweet Chili et l'arôme fumé du sel pour barbecue, un résultat gustatif optimal est garanti.

À propos de Tom Heinzle

Expert en grillades & garant de la qualité

Le fait que Tom Heinzle devienne un véritable maître du barbecue n'était absolument pas gravé dans la pierre. C'est sa passion pour la cuisine au feu et la transformation de la viande, du poisson et des légumes en véritables délices pour le palais qui a fait de lui une sommité. Le goût et l'odorat de ce natif du Vorarlberg lui ont été transmis dès le berceau, mais ce n'est pas le cas pour l'exercice de ses talents sur le gril. Son père n'était pas un fan de barbecue, bien au contraire. Mais Tom Heinzle a vite compris qu'il ne se contentait pas de bien réussir les classiques du barbecue pour ses amis et connaissances, mais qu'il prenait de plus en plus de plaisir à expérimenter avec les types de viande, les goûts et le jeu de la chaleur directe et indirecte. Après des séminaires et de nombreux classements en tête des concours BBQ pour ses plats, sa voie dans le monde du barbecue était toute tracée. 

L'association avec STAY SPICED ! était une évidence et un match parfait grâce aux nombreux points communs qui existent. Parmi eux, le goût de l'expérimentation et la motivation de toujours découvrir de nouvelles choses afin d'obtenir ensemble des résultats de dégustation parfaits. En outre, les exigences de qualité et une philosophie qui se recoupent absolument dans les priorités et les idées de goût, de durabilité et d'attitude face à la vie. 

Trucs et astuces by Tom Heinzle

Thema: S


Préparer du fenouil au barbecue est super facile et en plus, c'est extrêmement délicieux. 

Tom Heinzle en personne te révèle ce à quoi tu dois absolument faire attention pour que tout se passe comme sur des roulettes chez toi aussi ! 
 

Vers l'astuce barbecue

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