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Savais-tu qu'il est préférable de griller les asperges vertes plutôt que les blanches ? Alors que les blanches doivent être épluchées et cuites avant d'être grillées, les asperges vertes peuvent être utilisées telles quelles. De plus, des substances amères peuvent se développer rapidement lors de la cuisson au barbecue des asperges blanches. C'est pourquoi le professionnel du barbecue et STAY SPICED ! Tom Heinzle se prononce clairement en faveur des asperges vertes.
L'astuce : arroser les asperges vertes d'un peu de S ! d'huile d'olive avant de les griller et de les assaisonner à table avec S ! Green Vegan. On obtient ainsi des arômes de noix qui raviront tous les palais !
Amusez-vous bien en essayant ! #stayspiced
Le fait que Tom Heinzle devienne un véritable maître du barbecue n'était absolument pas gravé dans la pierre. C'est sa passion pour la cuisine au feu et la transformation de la viande, du poisson et des légumes en véritables délices pour le palais qui a fait de lui une sommité. Le goût et l'odorat de ce natif du Vorarlberg lui ont été transmis dès le berceau, mais ce n'est pas le cas pour l'exercice de ses talents sur le gril. Son père n'était pas un fan de barbecue, bien au contraire. Mais Tom Heinzle a vite compris qu'il ne se contentait pas de bien réussir les classiques du barbecue pour ses amis et connaissances, mais qu'il prenait de plus en plus de plaisir à expérimenter avec les types de viande, les goûts et le jeu de la chaleur directe et indirecte. Après des séminaires et de nombreux classements en tête des concours BBQ pour ses plats, sa voie dans le monde du barbecue était toute tracée.
L'association avec STAY SPICED ! était une évidence et un match parfait grâce aux nombreux points communs qui existent. Parmi eux, le goût de l'expérimentation et la motivation de toujours découvrir de nouvelles choses afin d'obtenir ensemble des résultats de dégustation parfaits. En outre, les exigences de qualité et une philosophie qui se recoupent absolument dans les priorités et les idées de goût, de durabilité et d'attitude face à la vie.
Préparer du fenouil au barbecue est super facile et en plus, c'est extrêmement délicieux.
Tom Heinzle en personne te révèle ce à quoi tu dois absolument faire attention pour que tout se passe comme sur des roulettes chez toi aussi !