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Trucs et astuces by Tom Heinzle

Thème : Fenouil

Griller correctement le fenouil

Le chef de cuisine Tom Heinzle explique comment

Couper le fenouil en deux avant de le griller, retirer le tronc et le recouvrir de S ! huile d'olive et S ! Assaisonner le fenouil avec du sel pour barbecue et le faire griller assez chaud du côté coupé.
Le fenouil commence à caraméliser et perd ainsi son caractère médicinal. De plus, cette méthode lui confère une légère douceur que tout le monde appréciera.

Doux, n'est-ce pas ?  

Amusez-vous bien en essayant ! #stayspiced    

Les conseils de recettes de Tom

ASPERGE/FRAISE/OLIVE

We love Asperges!! Surtout dans cette combinaison, comme nous la présente Tom Heinzle. Les fraises confèrent au plat une légère douceur, tandis que les olives et le parmesan apportent le bon assaisonnement. It´s Summertime! Et cela signifie pour nous : Outdoor-Cooking Season.

Truite - fenouil - pomme - asperge

Le cuisinier Tom Heinzle a concocté une nouvelle recette pour tous les amateurs de bon goût. Indispensable ici, le nouveau S ! Green Vegan et pour le poisson, le S ! Fisherman. A la truite, prêt, partez !

POITRINE DE PORC GRILLÉE À FEU DOUX/TOMATES BRAISÉES

Avec la nouvelle création d'épices et la recette de Tom Heinzle, il ne peut plus y avoir de problème. Le mélange de composants sucrés et salés fait de cette recette un véritable coup de cœur.

POITRINE DE POULET / POIVRONS RADIS LÉGUMES

Cette création est vraiment top ! Bien sûr, le plus génial est le S ! Chickendales! En combinaison avec la sauce Sweet Chili et l'arôme fumé du sel pour barbecue, un résultat gustatif optimal est garanti.

À propos de Tom Heinzle

Expert en grillades & garant de qualité

Le fait que Tom Heinzle devienne un véritable maître du barbecue n'était absolument pas gravé dans la pierre. C'est sa passion pour la cuisine au feu et la transformation de la viande, du poisson et des légumes en véritables délices pour le palais qui a fait de lui une sommité. Le goût et l'odorat de ce natif du Vorarlberg lui ont été transmis dès le berceau, mais ce n'est pas le cas pour l'exercice de ses talents sur le gril. Son père n'était pas un fan de barbecue, bien au contraire. Mais Tom Heinzle a vite compris qu'il ne se contentait pas de bien réussir les classiques du barbecue pour ses amis et connaissances, mais qu'il prenait de plus en plus de plaisir à expérimenter avec les types de viande, les goûts et le jeu de la chaleur directe et indirecte. Après des séminaires et de nombreux classements en tête des concours BBQ pour ses plats, sa voie dans le monde du barbecue était toute tracée. 

L'association avec STAY SPICED ! était une évidence et un match parfait grâce aux nombreux points communs qui existent. Parmi eux, le goût de l'expérimentation et la motivation de toujours découvrir de nouvelles choses afin d'obtenir ensemble des résultats de dégustation parfaits. En outre, les exigences de qualité et une philosophie qui se recoupent absolument dans les priorités et les idées de goût, de durabilité et d'attitude face à la vie. 

Trucs et astuces by Tom Heinzle

Thème : Grillades de passoire

Une passoire réfractaire est indispensable dans toute cuisine d'extérieur ! Notre expert en grillades Tom Heinzle en est fermement convaincu. 

Il t'explique pourquoi dans son prochain conseil barbecue ! 
 

Zum Grilltipp

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