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We love Asperges!! Surtout dans cette combinaison, comme nous la présente Tom Heinzle. Les fraises confèrent au plat une légère douceur, tandis que les olives et le parmesan apportent le bon assaisonnement. It´s Summertime! Et cela signifie pour nous : Outdoor-Cooking Season.
Hacher finement les olives et les mélanger avec un peu d'huile d'olive pour obtenir une masse onctueuse. Ajouter 1 cuillère à café de S ! Green Vegan.
Couper l'extrémité sèche des asperges et les mariner avec 1 cuillère à soupe de S ! d'huile d'olive. Ensuite, faites-les griller à chaleur directe (250°) pendant 5-6 minutes en les retournant constamment.
Retirer la partie verte des fraises et les couper en deux dans le sens de la longueur. Ensuite, faire frire brièvement les surfaces coupées à feu direct élevé.
Disposer les asperges grillées sur une assiette et les assaisonner avec un peu de S ! Green Vegan. Répartir la pâte d'olives sur les asperges. Placer les fraises de manière décorative et les saupoudrer de poivre pour barbecue. Pour finir, raboter un peu de parmesan sur le tout.