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Est-ce que tu prépares aussi ton poisson avec la peau sur le barbecue ? Si oui, alors écoute bien ! Tom Heinzle, cuisinier du feu, te révèle son astuce secrète.
Avant de griller le poisson, faites 2 à 3 incisions pas trop profondes du côté de la peau afin que le poisson conserve sa forme pendant toute la durée de la cuisson.
Simple et pourtant très important. Nous aimons - toi aussi ?
Le fait que Tom Heinzle devienne un véritable maître du barbecue n'était absolument pas gravé dans la pierre. C'est sa passion pour la cuisine au feu et la transformation de la viande, du poisson et des légumes en véritables délices pour le palais qui a fait de lui une coryphée. Le bon sens du goût et de l'odorat a été transmis dès le berceau de ce natif du Vorarlberg, mais les talents au barbecue sont venus plus tard. Son père n'était pas un fan de barbecue, bien au contraire. Mais Tom Heinzle a vite compris qu'il ne se contentait pas de bien réussir les classiques du barbecue pour ses amis et connaissances, mais qu'il prenait de plus en plus de plaisir à expérimenter avec les types de viande, les goûts ainsi que le jeu de la chaleur directe et indirecte. Après avoir suivi des séminaires et obtenu de nombreuses places de choix lors de concours BBQ pour ses plats, sa voie était toute tracée sur la scène des grillades.
L'association avec STAY SPICED ! a été une évidence et un match parfait grâce à la multitude de points communs qui existent. Cela inclut le plaisir d'expérimenter et la motivation de toujours découvrir de nouvelles choses afin d'obtenir ensemble les résultats de dégustation parfaits. En outre, les exigences de qualité et une philosophie qui coïncide absolument avec les priorités et les idées de goût, de durabilité et d'attitude face à la vie.
Faire griller des asperges ? Si l'on en croit Tom Heinzle, rien de mieux.
Cependant, il y a quelques conseils importants à suivre absolument pour griller des asperges !