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Conseils & astuces by Tom Heinzle

Thème : Faire griller du poisson

Préparer le poisson au gril

Tom Heinzle te révèle son secret !

Est-ce que tu prépares aussi ton poisson avec la peau sur le barbecue ? Si oui, alors écoute bien ! Tom Heinzle, cuisinier du feu, te révèle son astuce secrète.

Avant de griller le poisson, faites 2 à 3 incisions pas trop profondes du côté de la peau afin que le poisson conserve sa forme pendant toute la durée de la cuisson.

Simple et pourtant très important. Nous aimons - toi aussi ?

Suggestions de recettes de Tom

Dorade avec asperges

Notre cuisinier de feu Tom Heinzle enthousiasme avec de superbes recettes, comme ici avec le S ! Fisherman en tant que protagoniste. Asperges, fenouil et un vrai sentiment de vacances avec le S ! Cyprus Hills est garanti!

Bruschetta avec S! Forêt et pâturage

Le chef de feu Tom Heinzle livre une nouvelle expérience gustative avec une sélection de mélanges d'épices créés ensemble. Savoure ta bruschetta avec des pleurotes aux herbes et de la chicorée. Cette combinaison t'attire ? Essaye-le !

Cœurs de laitue grillés avec une sorte de baba ganoush, tomates et feta topping

Tu peux être sûr que cette combinaison de goûts très différents t'enverra en voyage gustatif. Pour un délice végétarien avec juste la bonne touche orientale !

Crevettes grillées avec S! Fisherman et salade de mangue

Quand Tom Heinzle fait des grillades, il les fait bien.

About Tom Heinzle

Expert en grillades & garant de la qualité

Le fait que Tom Heinzle devienne un véritable maître du barbecue n'était absolument pas gravé dans la pierre. C'est sa passion pour la cuisine au feu et la transformation de la viande, du poisson et des légumes en véritables délices pour le palais qui a fait de lui une coryphée. Le bon sens du goût et de l'odorat a été transmis dès le berceau de ce natif du Vorarlberg, mais les talents au barbecue sont venus plus tard. Son père n'était pas un fan de barbecue, bien au contraire. Mais Tom Heinzle a vite compris qu'il ne se contentait pas de bien réussir les classiques du barbecue pour ses amis et connaissances, mais qu'il prenait de plus en plus de plaisir à expérimenter avec les types de viande, les goûts ainsi que le jeu de la chaleur directe et indirecte. Après avoir suivi des séminaires et obtenu de nombreuses places de choix lors de concours BBQ pour ses plats, sa voie était toute tracée sur la scène des grillades.

L'association avec STAY SPICED ! a été une évidence et un match parfait grâce à la multitude de points communs qui existent. Cela inclut le plaisir d'expérimenter et la motivation de toujours découvrir de nouvelles choses afin d'obtenir ensemble les résultats de dégustation parfaits. En outre, les exigences de qualité et une philosophie qui coïncide absolument avec les priorités et les idées de goût, de durabilité et d'attitude face à la vie.

Conseils & astuces by Tom Heinzle

Thème : Asperges

Faire griller des asperges ? Si l'on en croit Tom Heinzle, rien de mieux.

Cependant, il y a quelques conseils importants à suivre absolument pour griller des asperges !

Vers l'astuce barbecue

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