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Cosa c'è di meglio che premiarsi mentre si scia con una sosta al rifugio? E, naturalmente, questo include un pasto adeguato al rifugio: semplice, gustoso e corroborante. Naturalmente, è anche un successo assoluto a casa. Ecco perché stiamo per presentarvi il nostro classico piatto da rifugio - la ricetta degli originali "Pinzgauer Kasnocken" - gnocchetti di formaggio. "Pinzgauer".
Far bollire del burro con il latte. Mescolare la farina con S! sale speziato per "Pinzgauer Kasnockn" - gnocchetti al formaggio. Poi mescolare la miscela di farina e spezie con la miscela calda di latte e burro e le uova in una ciotola per formare un impasto liscio. Allo stesso tempo, portare l'acqua ad ebollizione in una grande casseruola.
Strofinare la pasta dei gnocchetti attraverso un setaccio per spaetzle nell'acqua bollente - non strofinare troppi gnocchetti in una volta, ma farlo in diversi passaggi. I gnocchetti sono pronti quando vengono a galla. Scolare i gnocchetti e sciacquarli brevemente sotto l'acqua fredda.
Quando avete cotto tutti i gnocchetti, andate avanti. Tritare la cipolla e soffriggerla con un po' di burro chiarificato in una grande padella fino a doratura. Aggiungere i gnocchetti appena cotti nella padella e versare un po' di brodo di manzo - questo darà agli gnocchi al formaggio una consistenza leggermente cremosa più tardi. Poi, piegare il formaggio di birra Pinzgauer grattugiato nei gnocchetti. Naturalmente, si può usare qualsiasi formaggio, ma solo con il formaggio di birra Pinzgauer i gnocchetti diventano gli originali "Pinzgauer Kasnockn". I gnocchetti sono pronti quando la zuppa di manzo è completamente bollita, il formaggio si è sciolto e una leggera crosta marrone si è formata sul fondo, dando ai gnocchetti il loro sapore inconfondibile.
Consiglio: servite i "Pinzgauer Kasnockn" originale direttamente in padella. Cospargeteli di erba cipollina fresca tritata prima di portarli in tavola. Puoi mettere il pepe e il fleur de sel direttamente sul tavolo - poi ognuno può condire a piacere.
Raccomandiamo il pepe "oro nero" di SPICEWORLD: la trilogia del pepe Cubeben della Malesia, il pepe bengalese a coda lunga dell'Indonesia e il pepe indiano Tellicherry completano perfettamente il gusto piccante dei gnocchetti di formaggio "Pinzgauer Kasnockn".