Spedizione gratuita a partire da € 39
Il Kaiserschmarrn (dessert dolce austriaco tradizionale), è uno dei nostri grandi amori come dessert! Chi potrebbe resistere alla dolce cucina casalinga austriaca - specialmente quando è così splendidamente soffice e caramellata, come qui con gli SPICEvips del BBQ Hiesenvillage? Nella loro ricetta, ci raccontano come riescono a rendere questo dessert così perfetto.
Sbattere gli albumi con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere i tuorli d'uovo, la panna, la spezia Kaiserschmarrn e incorporare con cura la farina.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio, versare la pastella e cospargere di mirtilli.
Prima rosolare su entrambi i lati sul fornello e poi cospargere di zucchero.
Poi cuocere in forno preriscaldato a 200° fino a che lo zucchero non diventa marrone e si caramellizza.
Quando la pasta è pronta, strapparla con due forchette, cospargere di zucchero a velo e servire.