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Ricetta: Casa dolce casa con Kaiserschmarrn

180 g Farina liscianull null nullnull null null3 Uova (L)20 g Spezie Kaiserschmarrn da STAY SPICED !1 Prise Fleur de Sel1 EL Olio vegetale2 EL Burro (Rum) Uva passa20 g Zucchero cotto

Ricetta: Casa dolce casa con Kaiserschmarrn

Qual è il modo ideale per addolcire una giornata in Home-Office? Esattamente: con una leggenda di dessert dall'Austria: abbiamo il Kaiserschmarrn - un dessert da morire. È dolce, è soffice, croccante in alcuni punti e leggermente caramellato: Quasi nessuno può resistere a questo fascino...

Ingredienti

180 g
Farina liscia

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3
20 g
1 Prise
Fleur de Sel
1 EL
Olio vegetale
2 EL
Burro
(Rum) Uva passa
20 g
Zucchero cotto

Preparazione

Mescolare i 3 tuorli d'uovo, la farina, l'olio, STAY SPICED ! spezia di Kaiserschmarrn (dessert dolce austriaco tradizionale), un pizzico di fleur de sel e il latte per fare una pastella densa e liscia. Poi mischia l'albume d'uovo, montato a neve con lo zucchero a velo, nella pastella.

Sciogliere il burro in una padella - quando si sceglie una padella, assicurarsi che il bordo sia abbastanza alto da accogliere tutta la pastella. Non appena la padella è abbastanza calda, si può aggiungere l'impasto. Se vi piace l'uva sultanina, questo è il punto in cui potete spargerla sulla pastella ancora liquida nella padella.

Ora lasciate rosolare la pastella del Kaiserschmarrn su entrambi i lati a fuoco medio. Ora prendete due forchette e con attenzione fate a pezettini l'impasto. Ora cospargete un po' di spezie di Kaiserschmarrn di STAY SPICED ! sopra il Kaiserschmarrn e tostatelo di nuovo brevemente - per caramellizare lo zucchero sulla superficie dello Schmarrn, che gli dà un tocco di sapore in più. Cospargere il Kaiserschmarrn con un po' di zucchero a velo prima di servire.

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