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I lati dolci della cucina all'aperto: casseruola di crespelle ai lamponi dallo stampo secondo la ricetta vincente di Boandlkramer BBQ.
Per l'impasto, prima mescolare la farina, il latte, il burro e 1 pizzico di sale fino a che l'impasto sia liscio e poi mescolare le uova. Ora lascialo riposare per circa 20 minuti.
Posizionare 8 carboni ardenti sotto il coperchio dello stampo K4 Petromax, aggiungere grasso di rilascio o 1 cucchiaio di olio allo stampo. Versare 1 mestolo di pastella, lasciarla scorrere e cuocere le crespelle - poi girare le crespelle e finire la cottura. Avrete bisogno di circa 9 crespelle in totale.
Per il ripieno, separate prima l'uovo, poi sbattete l'albume con lo zucchero fino a renderlo cremoso. Poi mescolare la cagliata, il tuorlo d'uovo, lo zucchero vanigliato e la scorza di limone fino ad ottenere un composto liscio. Mescolare il burro fuso al composto e aggiungere l'albume sbattuto. Ora pennellate lo stampo con grasso o burro di rilascio. Distribuire il ripieno sulle frittelle, sbriciolarvi sopra i lamponi congelati e arrotolare le frittelle. Posizionare il primo rotolo di crespella trasversalmente all'estremità, poi stratificare il resto in diagonale sopra in file di due.
Mischiare tutti gli ingredienti per la glassa e versare il tutto sulle crespelle. Cuocere le crespelle per circa 30-35 minuti con una configurazione di 10 carboni sopra e 5 carboni sul fondo. Infine, servire cosparso di zucchero a velo.
Buon appetito!
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