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Buchteln con salsa alla vaniglia – il nome del classico dessert austriaco da solo ci fa venire l'acquolina in bocca! I popolari Buchteln sono ancora più ingegnosi quando vengono preparati secondo la ricetta del top chef Roland Trettl. Con salsa alla vaniglia fatta in casa, la nuova pasta lievitata Germ e la spezia Reindling di STAY SPICED! e naturalmente il leggendario zucchero TNT.
Buchteln: Impastare tutti gli ingredienti in un impasto per 10 minuti. Lasciare lievitare l'impasto per 1 ora. Quindi dividere l'impasto in pezzi del peso di 65 g. Prendete un pezzo e premete piano su un piano di lavoro infarinato. Metti la marmellata nel mezzo e chiudi. Macinare il pezzo con l'inceppamento riempito sul piano di lavoro per ottenere una bella forma.
Disporre i pezzi vicini l'uno all'altro in uno stampo unto di burro e farina e lasciarlo lievitare per altri 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 210°C di aria calda con una ciotola piena d'acqua. (Attenzione guscio deve essere resistente al calore!)
Spennellare il Buchteln con il latte e cuocere per 8 minuti a 210°C, quindi ridurre il fuoco a 170°C e cuocere nuovamente per 15 minuti.
Salsa alla vaniglia: Portare a ebollizione il latte intero e la panna in una casseruola. Tagliare il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiare la polpa di vaniglia. Aggiungere entrambi alla miscela latte-panna. Metti i tuorli in una caldaia di metallo. Aggiungere lo zucchero semolato e mescolare con una frusta. Posizionare il bollitore sopra un bagno di acqua calda e battere il composto leggermente cremoso. Versare la crema calda alla vaniglia e mescolare bene con la frusta. Mescolare la miscela sopra il bagno di acqua calda con una spatola di gomma e staccare "alla rosa". Il campione viene fatto prendendo un po 'di massa con un cucchiaio di legno e soffiando su di esso. Se si forma un motivo ondulatorio o ad anello, che ricorda un petalo di rosa, si ottiene la consistenza desiderata. Procedere con cautela e scaldare il composto lentamente, non deve mai bollire (massimo 80°C), altrimenti ci sono uova strapazzate. Togliere la salsa alla vaniglia dal bagno d'acqua e metterla in un bagno d'acqua fredda per raffreddare.
Cospargere il Buchteln finito con zucchero a velo e servire con salsa alla vaniglia.