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Recette : Tortillas de légumes au fromage à raclette

Huile d’olive1 Stk Oignon1 Stk Paprika250 g Maïs250 g Haricots1/2 TL L’ail, granulé par S!2 TL Paprika noble doux de S!1 TL Sel de mer fin de S!1/2 TL Poivre, fond noir par S!30 ml Eau2 EL BBQ Sauce3 Stk Tortillas150 g Fromage à raclette de Vorarlberg Milch

Recette : Tortillas de légumes au fromage à raclette

Soul food time – et quelle meilleure façon d’en profiter qu’avec des tortillas et du fromage? Justement! SPICEvip Julian de Carnivorgrill nous a confié sa délicieuse recette de tortillas gratinées au fromage. Le fromage à raclette est la touche finale – épicé, crémeux et à se lécher les doigts.

Ingrédients

1 Stk
Oignon
1 Stk
Paprika
250 g
Maïs
250 g
Haricots
1/2 TL
2 TL
1 TL
1/2 TL
30 ml
Eau
2 EL
BBQ Sauce
3 Stk
Tortillas
150 g
Fromage à raclette de Vorarlberg Milch

préparation

Préparez le gril à une température directe d’environ 180 degrés et chauffez une poêle avec de l’huile.

Couper les oignons et les poivrons en dés et les faire frire brièvement. Ajouter le maïs, les haricots rouges et les épices de STAY SPICED ! dans la poêle et faire griller brièvement.

Déglacer avec de l’eau et la sauce BBQ et laisser mijoter. N’oubliez pas de remuer de temps en temps.

Graisser un plat à four et poser les tortillas sur le plan de travail. Remplissez d’abord avec les haricots et un peu de fromage à raclette.

Enroulez les tortillas et placez-les dans le plat à four, répartissez le fromage à raclette du Vorarlberg dessus et faites-les griller sur le gril pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Pour cela, il est préférable de régler le gril de manière indirecte et de travailler avec un couvercle. 

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