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Recette : Rouleaux d’escargots au fromage

30 g Semoule de maïs180 g Lait500 g Farine d’épeautre320 g Lait froid10 g S! Sel1 g Levure fraîche100 g fromage Klostertaler râpé de Vorarlberg Milch

Recette : Rouleaux d’escargots au fromage

Steffi, de "Steffis Familienküche", compte parmi les pros absolus de la pâtisserie parmi les SPICEvips. Elle nous met régulièrement l’eau à la bouche avec ses petits pains et desserts – et cette fois, elle nous a donné une de ses recettes pour le S! Blog: Ces petits pains salés au fromage, roulés en forme d' escargot, tu dois les avoir goûtés !

Ingrédients

30 g
Semoule de maïs
180 g
Lait
500 g
Farine d’épeautre
320 g
Lait froid
10 g
1 g
Levure fraîche
100 g
fromage Klostertaler râpé de Vorarlberg Milch

préparation

Chauffer le lait, incorporer la semoule de maïs et laisser mijoter pendant 2 minutes. Laissez refroidir le mélange dans un bol pendant 3 heures.

Pétrir ensuite les ingrédients pour la pâte principale (sauf le fromage) et la semoule pendant environ 7 minutes. Couvrir la pâte et la laisser lever pendant au moins 12 heures (toute la nuit).

Diviser la pâte en 12 morceaux, les arrondir et les laisser reposer brièvement. Ensuite, formez de longs brins et roulez-les comme un escargot. Placer sur une plaque avec du papier sulfurisé, vaporiser avec de l’eau et saupoudrer de fromage. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des graines de pavot.

Laisser la pâte ( en forme d'escargots) lever à nouveau pendant encore 30 minutes.

Pendant ce temps, chauffer le four à 240 tr/min. Enfourner les escargots et les vaporiser à nouveau d'eau, baisser le four à 230 et laisser cuire 20 minutes.

PRÊT!

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