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Recette : Mac & Cheese (Style Autrichien)

30 g Farine40 g Beurre ml Lait250 g fromage Arlberg râpé de Vorarlberg Milch Sel BBQ ou sel de mer de S! Cayenne Chili par S! Granulés d’ail de S!250 g Croissant Un peu de chapelure à saupoudrer

Recette : Mac & Cheese (Style Autrichien)

Quand vous entendez Mac’n’Cheese, vous pensez immédiatement aux États-Unis: Après tout, c’est de là que vient le mélange crémeux fromage-maccheroni. Cependant, SPICEvip Dominik de doms_bbq a donné à la soul food américaine traditionnelle une touche « autrichienne » – avec du fromage Ländle copieux !

Ingrédients

30 g
Farine
40 g
Beurre
ml
Lait
250 g
fromage Arlberg râpé de Vorarlberg Milch
Sel BBQ ou sel de mer de S!
250 g
Croissant
Un peu de chapelure à saupoudrer

préparation

Préparez les nouilles selon les instructions de l’emballage, mais les cuire environ 3 minutes de moins pour qu’elles restent un peu mordantes. Pour la sauce au fromage faire fondre le beurre, incorporer la farine et la faire blondir. Verser le lait et porter brièvement à ébullition en remuant constamment avec un fouet jusqu’à ce que la masse devienne bien crémeuse. Incorporer le fromage râpé et faire fondre en remuant constamment. Si la sauce est trop épaisse, rajouter un peu de lait.

Assaisonner épicé avec le STAY SPICED ! Sel, le piment de Cayenne et un peu de granules d’ail! Préchauffez le four à 200 degrés de chaleur supérieure et inférieure. Mettez les pâtes dans un plat allant au four, ajouter la sauce au fromage et saupoudrez de chapelure. Cuire à mi-hauteur pendant environ 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.

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