Livraison gratuite à partir de € 39

Recette : Kaspressknödel

125 ml lait tiède250 g Cubes de pain50 g Oignon50 g Beurre4 Oeuf250 g Fromage du Vorarlberg1 Bouquet de persil1 Bouquet de ciboulette1 Prise Sel de mer de S!2 EL Huile pour la cuisson

Recette : Kaspressknödel

Kaspressknödeln font battre nos cœurs plus vite – que ce soit en insert dans la soupe, avec de la choucroute ou apprécié avec une trempette. SPICEvip Philipp affine ses Kaspressknödel avec du fromage du Vorarlberg avant de les cuire brun doré et croustillant. Bon pour s’agenouiller, promis!

Ingrédients

125 ml
lait tiède
250 g
Cubes de pain
50 g
Oignon
50 g
Beurre
4
Oeuf
250 g
Fromage du Vorarlberg
1
Bouquet de persil
1
Bouquet de ciboulette
1 Prise
2 EL
Huile pour la cuisson

préparation

Faire tremper les cubes de pain avec du lait et couper l’oignon en fins cubes. Ensuite, faites rôtir dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide et ajouter aux cubes de pain trempés. Ajouter le fromage coupé en dés et le reste des ingrédients.

Former les miches avec une cuillère à soupe et les faire dorer dans la graisse chaude.

Servir avec un Dip de votre choix – PRÊT!

Weitere Rezepte

Recette : Lasagne 3 Fromage Bolognaise

La devise de cette recette est assez claire: la lasagne au fromage est ingénieuse – la lasagne à trois fromages est plus ingénieuse! Et c’est pourquoi SPICEvip Florian de Florisgrillwerkstatt prépare le plat national italien avec trois sortes de "fromage Ländle". Oui, c’est clair : on va rêver de cette lasagne trois fois plus longtemps !

Recette : Spaetzle au fromage de montagne

À quoi pensons-nous quand nous parlons de soulfood autrichienne ? Garanti à ces sensationnelles spaetzle au fromage de SPICEvip Alan de Smallgarden BBQ! La cerise sur le gâteau gustative est apporté par un fromage de montagne intense de Vorarlberg et de l'ail concassé de S!  Profitez-en!

Recette : Rouleaux d’escargots au fromage

Steffi, de "Steffis Familienküche", compte parmi les pros absolus de la pâtisserie parmi les SPICEvips. Elle nous met régulièrement l’eau à la bouche avec ses petits pains et desserts – et cette fois, elle nous a donné une de ses recettes pour le S! Blog: Ces petits pains salés au fromage, roulés en forme d' escargot, tu dois les avoir goûtés !