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Recette : rôti de boeuf aux oignons avec risotto aux cèpes du four

4 Tranches de rôti (retirer la viande du réfrigérateur une heure avant le traitement)2 EL Moutarde de Dijon Un peu de farine Huile pour friture1 Oignon1/2 TL Sucre1 EL Ketchup20 ml Cognac400 ml soupe de bœuf forte200 ml Vin rouge Sel et poivre de STAY SPICED !80 g cèpes séchés200 g Riz risotto80 ml Prosecco2 EL Huile800 ml Bouillon Umami (préparé avec l’umami de STAY SPICED !)2 Scallions150 ml Eau de champignon (des cèpes trempés)60 g parmesan râpé80 g Beurre1/2 Bouquet de persil frais1/2 EL Champignon Magique par STAY SPICED ! Sel et poivre de STAY SPICED !750 ml huile résistante à la chaleur pour la friture4-5 Oignons2 EL Farine1 TL Sucre

Recette : rôti de boeuf aux oignons avec risotto aux cèpes du four

Un tel rôti d’oignon fait déjà partie du patrimoine culinaire autrichien – un classique qui nous met toujours l’eau à la bouche! Nous avons demandé à SPICEvip @sandras_kuechengefluester de nous donner leur ingénieuse recette de rôti d’oignon. Le résultat est un magnifique risotto aux cèpes en guise d'accompagnement, qui se marie tout simplement à merveille avec un rôti aux oignons.

Ingrédients

Rôti d’oignon

4
Tranches de rôti (retirer la viande du réfrigérateur une heure avant le traitement)
2 EL
Moutarde de Dijon
Un peu de farine
Huile pour friture
1
Oignon
1/2 TL
Sucre
1 EL
Ketchup
20 ml
Cognac
400 ml
soupe de bœuf forte
200 ml
Vin rouge

Risotto aux cèpes

80 g
cèpes séchés
200 g
Riz risotto
80 ml
Prosecco
2 EL
Huile
800 ml
2
Scallions
150 ml
Eau de champignon (des cèpes trempés)
60 g
parmesan râpé
80 g
Beurre
1/2
Bouquet de persil frais
1/2 EL
Sel et poivre de STAY SPICED !

Oignon rôti

750 ml
huile résistante à la chaleur pour la friture
4-5
Oignons
2 EL
Farine
1 TL
Sucre

préparation

PRÉPARATION Rôti d’oignon

Faire quelques entailles sur les côtés du rôti, saler et poivrer, badigeonner avec la moutarde de Dijon des deux côtés et saupoudrer de farine. Ensuite, faites frire brusquement de chaque côté pendant deux minutes, retirez et réservez.

Couper l'oignon en petits dés, le faire revenir dans le fond de cuisson et le faire caraméliser avec le sucre. Incorporer le ketchup et le cognac. Porter à ébullition brièvement, puis ajouter le rôti, la soupe de bœuf et le vin rouge et faire braiser le tout à couvert pendant environ 90 minutes. Assaisonner la sauce à la fin.

PRÉPARATION Risotto aux cèpes au four

Couvrir les cèpes et les faire tremper dans l'eau pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 200 degrés à chaleur tournante. Hacher finement les échalotes et les faire sauter dans une casserole résistante à la chaleur (avec couvercle) dans l’huile. Ajouter le riz, remuer plusieurs fois, puis verser du Prosecco et laisser presque bouillir.

Pressez bien les cèpes et ajoutez-les au riz dans la casserole. Filtrer l’eau des champignons et en ajouter 150 ml au risotto avec le bouillon de légumes umami et l’épice Magic Mushroom de STAY SPICED ! Mélangez, couvrez et mettez au four pendant environ 30 minutes.

Pour finir, affinez le risotto aux cèpes avec le parmesan, le beurre et le persil haché.

PRÉPARATION Oignon rôti

Chauffer l’huile. Pelez les oignons et coupez-les en fines tranches avec une trancheuse à légumes.

Mélanger dans un bol avec la farine et le sucre, puis cuire par portions jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dégraisser sur un papier de cuisine.

Lorsque tous les composants sont préparés, le rôti aux oignons peut être servi avec du risotto aux cèpes et des oignons frits frais.

@sandras_kuchengefluester & le STAY SPICED ! L’équipe vous souhaite un bon appétit et #stayspiced

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