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Recette: Pinzgauer Kasnockn - la délicatesse de la cabane de ski

400 g Farine Beurre3 Oeuf200 ml Lait Épice Pinzgauer Kasnockn de STAY SPICED !200 g Fromage à la bière Pinzgau râpé Beurre clarifié1 Oignon Soupe de bœuf Ciboulette fraîche Mélange de poivre « Black Gold » par STAY SPICED ! Fleur de Sel Natur par STAY SPICED !

Recette: Pinzgauer Kasnockn - la délicatesse de la cabane de ski

Quoi de plus agréable que de vous récompenser avec un arrêt à la cabane de ski en skiant? Et bien sûr, cela comprend également un bon repas de cabane de ski: terre-à-terre, savoureux et fortifiant. Bien sûr, aussi pour la maison un succès absolu. C’est pourquoi nous vous présentons notre cuisine classique de cabane de ski – la recette du Pinzgauer Kasnockn original.

Ingrédients

400 g
Farine
Beurre
3
Oeuf
200 ml
Lait
200 g
Fromage à la bière Pinzgau râpé
Beurre clarifié
1
Oignon
Soupe de bœuf
Ciboulette fraîche

préparation

Faire bouillir un peu de beurre avec le lait.  Mélangez la farine avec l’épice Pinzgauer Kasnockn de STAY SPICED!. Remuez ensuite le mélange farine-épices avec le mélange chaud lait-beurre et les œufs dans un bol pour obtenir une pâte lisse.Parallèlement, tu peux déjà faire bouillir de l'eau dans une grande casserole.

Frottez la pâte spaetzle à travers un tamis spaetzle dans l’eau bouillante – ne frottez pas trop de spaetzle à la fois, mais faites-le tranquillement en plusieurs passages. Les spaetzle sont prêts lorsqu’ils flottent à la surface de l’eau. Filtrer les spaetzles et les tremper brièvement sous l’eau froide.

Une fois que vous avez cuit tout les spaetzles, c’est parti. Hachez l’oignon et faites-le frire avec un peu de beurre clarifié dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez les spaetzles fraîchement cuit à la poêle et versez-les avec un peu de soupe de bœuf – cela donnera au Kasnocken une consistance légèrement crémeuse. Ensuite, vous soulevez le fromage à la bière Pinzgauer râpé sous les spaetzles. Bien sûr, vous pouvez utiliser n’importe quel fromage – mais ce n’est qu’avec le Pinzgauer Bierkäse que le Käsespätzle devient le Pinzgauer Kasnockn original. Les Kasnocken sont prêts lorsque la soupe de bœuf est complètement cuite, que le fromage a fondu et qu’une croûte brun clair s’est formée sur le fond, ce qui donne au Pinzgauer Kasnockn son goût incomparable.

Astuce : servez le Pinzgauer Kasnockn original directement dans la poêle. Saupoudrez-les de ciboulette fraîchement hachée avant de les mettre à table. Vous pouvez mettre du poivre et de la fleur de sel directement sur la table – alors tout le monde peut s’assaisonner à volonté.

En tant que poivre, nous recommandons « Black Gold » de SPICEWORLD: La trilogie de poivre de Poivre kubeben malaisien, de poivre à longue queue du Bengale d’Indonésie et de poivre indien Tellicherry complète de manière optimale le goût épicé du Pinzgau Kasnockn.

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