Livraison gratuite à partir de € 39

Recette : rôti de porc fumé avec boulettes de serviette et salade de chou tiède

2 kg Chariot de porc (avec nous sans croûte) Épice de porc rôtie originale de Salzbourg de S!5 EL Saindoux ou huile400 g Os de Karree250 g Cubes de pain300 ml Lait70 g Beurre60 g Oignons2 Stk Oeuf Sel Bergkern de S! Persil râpé par S!600 g Chou blanc sans tige1/4 l Soupe au poulet de S!3 EL Vinaigre de cidre3 EL Huile de colza Sel de noyau de montagne de S! Poivre d’or noir de S!1 Carvi tout de S!80 g Strié

Recette : rôti de porc fumé avec boulettes de serviette et salade de chou tiède

Êtes-vous fous?: Les SPICEvips Katrin & Roland de BBQ Hiesenvillage font à nouveua feu de tout bois - et plus précisément la croûte d'un rôti de porc smoké, qu'ils servent comme il se doit dans le Rein avec des quenelles de serviette et de la choucroute. Un repas de fête du dimanche et des jours fériés à tomber amoureux !

Ingrédients

Rôti de porc

2 kg
Chariot de porc (avec nous sans croûte)
5 EL
Saindoux ou huile
400 g
Os de Karree

Boulettes de serviette

250 g
Cubes de pain
300 ml
Lait
70 g
Beurre
60 g
Oignons

Boulettes de serviette:

2 Stk
Oeuf

Boulettes de serviette

Sel Bergkern de S!

Salade de chou chaude

600 g
Chou blanc sans tige
1/4 l
Soupe au poulet de S!
3 EL
Vinaigre de cidre
3 EL
Huile de colza
Sel de noyau de montagne de S!
1
80 g
Strié

préparation

Rôti de porc : La veille, incisez le rôti de porc du côté gras et assaisonnez-le généreusement, puis laissez-le mariner toute la nuit au réfrigérateur. Mettez le rôti de porc avec les os et le saindoux dans un moule. Fumer le tout dans le fumoir à 120 ° pendant environ 2,5-3 heures jusqu’à ce qu’une température centrale d’environ 65 ° soit atteinte. Versez de l’eau de temps en temps.

Boulettes de serviette: Couper les oignons très finement et les faire revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Battre le lait avec les œufs et le sel. Mélangez bien les cubes de pain, les oignons, la masse d’œufs et le persil et laissez reposer pendant 1 heure. Utilisez un film adhésif ou une serviette de table humide. Former deux rouleaux avec la pâte et les enrouler bien serrés dans du film alimentaire en tordant les extrémités. Laisser mijoter légèrement dans de l’eau bouillante salée pendant environ 40 minutes. Retirez la serviette ou le film plastique. Couper les quenelles en tranches et servir.

Salade de chou chaude: Râper finement le chou et le saler. Faire chauffer la soupe, le cumin et le vinaigre. Ajouter le chou et mélanger. Couvrir et laisser bouillir vigoureusement. Pendant ce temps, coupez le lard en petits morceaux et faire revenir dans une poêle. Mélanger le lard avec le chou et ajouter l’huile. Assaisonner au goût et bien mélanger.

Weitere Rezepte

Recette : Burger aux champignons magiques avec bacon

Un burger aux champignons magiques avec du bacon et du cresson ? Ne vous inquiétez pas, il ne s'agit ici aujourd'hui que d'un effet enivrant du point de vue gustatif, nous promet SPICEvip Rub Grill Eat Repeat. Personnellement, il trouve les hamburgers aux champignons incroyablement délicieux, l’un des ingrédients les plus importants pour lui, c'est le S! épice Magic Mushroom. La recette de ce délice se trouve ici!

Recette : Pulled pork dans le style Westside BBQ

Avec les côtes levées et la poitrine de bœuf, le porc effiloché est l’une des "discipline reine "du BBQ – ensemble, ces trois plats génieux préparé au fumoir, forment la « Holy Trinité », c’est-à-dire la sainte trinité du BARBECUE. Nous avons demandé aux professionnels éprouvés de KCBS de Westside BBQ à Kitzbühel comment ils préparent leur porc effiloché, qui est convoité au-delà des frontières tyroliennes. Vous pouvez trouver votre recette de porc effiloché KCBS ici!

Pulled Pork "Escargots"

La viande tendre de porc effiloché est tout simplement délicieuse. Dans cette recette, nous emballons la viande dans des muffins, qui garantissent un goût léger et naturellement épicé. L’acteur principal est le S! Pulled Pork Barbecue Rub.