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Recette : Curry de poisson

1,5 EL S! Poisson des Caraïbes4 Stk gros filets de poisson blanc12 Stk Crevettes1 EL S! Scampi & Gambas Riz1 EL Huile d’arachide1 Stk Oignon haché en petits morceaux2 Stk Gousses d’ail râpées1 Stk Gingembre râpé1 Stk Poivre coupé en petits morceaux3 EL S! Curry de banane400 g Lait de coco1 TL S! Thym râpé1/2 TL S! or noir1 MSP S! chili jalapeno rouge moulu1 TL S! Sel de mer fin1/2 Stk Jus de citron

Recette : Curry de poisson

Qui ne veut pas monter dans le prochain avion avec ce jeu de couleurs et voyager vers les Caraïbes. Si seulement c’était aussi simple. Mais c’est tout aussi simple. Avec cette recette de curry de poisson, nous vous invitons à un voyage gastronomique exotique. Alors faites-le vite et profitez du flair des vacances à la maison.

Ingrédients

1,5 EL
4 Stk
gros filets de poisson blanc
12 Stk
Crevettes
1 EL
Riz
1 EL
Huile d’arachide
1 Stk
Oignon haché en petits morceaux
2 Stk
Gousses d’ail râpées
1 Stk
Gingembre râpé
1 Stk
Poivre coupé en petits morceaux
3 EL
400 g
Lait de coco
1 TL
1/2 TL
1 MSP
1 TL
1/2 Stk
Jus de citron

préparation

Poisson

Assaisonner le poisson avec Caribbean Fish de S ! et le placer sur le barbecue. Si possible, ne le retourner qu'une seule fois.

Crevettes

Assaisonner les crevettes avec Scampi & Gambas de S ! et les faire revenir à feu vif.

Curry

Cuire le riz pour le plat d’accompagnement.

Faire chauffer l'huile d'arachide dans le Work et faire revenir l'oignon. Ajouter l'ail, le gingembre et le paprika et faire revenir brièvement.

Ensuite, saupoudrez le curry et faites-le rôtir brièvement, puis déglacez avec du lait de coco et assaisonnez avec du thym, de l’or noir, du chili et du sel de mer et faire réduire pendant environ 10 minutes – jusqu’à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.

Enfin, ajoutez le jus de citron et incorporez.

Servir maintenant avec le poisson chaud et les crevettes.

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Après tout, qui veut magasiner et cuisiner de manière élaborée après une dure journée de travail? J’ai toujours quelques choses en stock pour ces jours-ci, que vous pouvez préparer rapidement et spontanément. Ceux-ci comprennent les crevettes congelées et les épinards congelés. Les deux constituent avec des pâtes, un vrai dîner soul food ou, avec du riz et des épices asiatiques, un curry. Si vous cherchez des plats très rapides pour la soirée, je peux vous recommander "les Pizzadillas", la soupe de lasagnes, les gnocchis aux carottes ou la soupe au maïs aux pommes de terre. Tout va très vite – avec mon aide de cuisine préférée, l’Airfryer*, c’est encore beaucoup plus rapide !

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