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Recette : Tarte flambée aves des chanterelles

250 g Farine de blé125 g Eau2 EL Huile1 TL Sel Champignon à œufs (chanterelles) Jambon Ciboule Créme Fraiche1 Stk Oeuf Sel de mer de S! Champignon magique par S! Pimenton de la Vera Doux par S!

Recette : Tarte flambée aves des chanterelles

La tarte flambée est déjà un délice en soit, mais garnie avec des chanterelles, elle est encore plus ingénieuse. Et elle sera aussi mangé en un rien de temps. Une excellente recette de tarte flambée avec des chanterelles et des oignons de printemps nous a été envoyée par STAY SPICED ! Fan @jacis_kitchen – tout simplement délicieux!

Ingrédients

Pour la pâte

250 g
Farine de blé
125 g
Eau
2 EL
Huile
1 TL
Sel

Pour la surface

Champignon à œufs (chanterelles)
Jambon
Ciboule
Créme Fraiche
1 Stk
Oeuf

préparation

Préchauffer le four à 250°. La tarte flambée a besoin de beaucoup de chaleur.

Pétrir tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse et la mettre au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

Entre temps préparer la garniture. Pour cela, nettoyer les chanterelles et couper le jambon cru en cubes et les oignons de printemps en rondelles. Ensuite, mélangez la crème fraiche avec un jaune d’œuf et assaisonnez bien avec du sel, du Macic Mushroom et l'épice de paprika.

Étalez la pâte en une fine couche et déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner avec la crème fraiche – masse d’œufs, couvrir de chanterelles, de jambon et d’oignons de printemps et mettre au four pendant environ 10 minutes. La pâte et la garniture devraient prendre une certaine couleur.

Après la cuisson, saupoudrez de persil frais et dégustez-le au chaud! ???

Bon appétit!

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