Livraison gratuite à partir de € 39
Chez nous, rien ne va sans AMORE. Il y a beaucoup de passion dans chaque épice pure et chaque mélange d'épices raffiné. C'est pourquoi chaque épice STAY SPICED ! contient un ingrédient essentiel: notre dose supplémentaire d'AMOUR !
Quand il s'agit de cuisine et de plaisir, nous sommes des perfectionnistes absolus. Et lorsque la qualité supérieure, la crédibilité et la durabilité sont au centre des préoccupations, on entre dans le vif du sujet et non pas dans le bla-bla éternel. On est bien sûr dépendant de la qualité dont on dispose. Nous sommes des fétichistes absolus de la qualité, nous devons l'être aussi pour notre manufacture d'épices. Car depuis la création de l'entreprise, une philosophie de la qualité a été ancrée et est restée inchangée jusqu'à aujourd'hui. Nous n'utilisons que les meilleures épices, provenant de producteurs et de fournisseurs connus dans le monde entier. Pour nous, seule la meilleure qualité de nos épices est juste assez bonne ! Elles sont en effet exemptes de glutamates, d'additifs et de colorants.
La QUALITÉ est la somme de la passion et de l'identité.
"Les meilleures régions de culture et les meilleurs fournisseurs du monde sont juste assez bons pour nous comme base pour des épices pures de haute qualité et des mélanges innovants. En tant que cuisinier et fétichiste de la qualité, la philosophie de SPICEWORLD correspond parfaitement à ma compréhension du rôle des épices dans l'art culinaire et de la manière dont elles doivent être traitées. Il n'y a pas d'autre solution que d'avoir une qualité authentique et sans compromis". Roland Trettl
Nous portons ce titre avec fierté. Un excellent STAY SPICED ! passe par de nombreuses étapes avant d'être "préparé", "pesé" et "mis en boîte". Pour que l'on sache par qui les épices sont passées avant que tu n'utilises les superbes boîtes STAY SPICED ! dans ta cuisine.
"C'est pourquoi nous allons là où le poivre pousse, la vanille fleurit et le sel ruisselle. Nous adorons les épices, car c'est grâce à elles que tes plats deviennent ce qu'ils sont : du goût pur et de l'émotion ! Et pour cela, aucun chemin n'est trop long pour nous". CEO LUKAS M. WALCHHOFER