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Barbecue

un mode de vie

Chez STAY SPICED !, nous avons pris le temps de créer des mélanges d'épices qui font battre le cœur de tous les fans de BBQ ! Lorsque la fumée d'un smoking arrive aux narines, tout le monde a l'eau à la bouche. C'est l'une des raisons pour lesquelles STAY SPICED ! s'est donné pour tâche de te conforter dans ta mission de cuisinier en plein air ! 

 

Le défi dans l'art du BBQ

Le BBQ classique, tel qu'on le connaît, est arrivé chez nous il y a déjà un certain temps, en provenance des États-Unis. Qu'il s'agisse de Brisket, de Pulled Pork ou de Ribs dans les variations les plus diverses, délicatement fumés pendant de nombreuses heures à chaleur indirecte et basse dans le fumoir et agrémentés de sauce BBQ, nous sommes parés pour tout. Le défi consiste à créer une symbiose parfaite entre la fumée, le goût propre et l'assaisonnement optimal, sans négliger aucune de ces saveurs.

 

Qu'est-ce qui distingue le vrai BBQ du grill?

Pour le BBQ, on travaille avec des températures de 90 à 120 degrés. L'objectif est donc de préparer la viande low et slow. L'objectif de cette technique est d'attendrir les parties de l'animal telles que la poitrine, les côtes, l'épaule, les cuisses et l'échine à basse température et exclusivement à la chaleur indirecte pendant une longue durée. Tout le reste fait partie des grillades classiques.

Rub. Smoke.

Eat.

Repeat.

Recette : Alpine Burger

Fromage, galettes de bœuf, brioches fines – cela ressemble à un burger parfait, n’est-ce pas? Les SPICEvips Katrin & Roland le transforment en un délice encore plus grand avec une sauce au fromage et un rösti de pommes de terre : le burger alpin. Honnêtement, si vous ne le goûtez pas, vous avez raté quelque chose. Voici la recette!

Recette : Fajitas de la plaque de feu

Les fajitas sont une spécialité Tex-Mex qui nous met l’eau à la bouche dès que nous les prononçons. Les SPICEvips Markus & Joe du blog culinaire Futterattacke.de nous montrent avec leur recette comment ils aiment particulièrement préparer des fajitas – sur la plaque à feu! Vous êtes curieux? Alors amusez-vous à lire!

Recette : Pulled pork dans le style Westside BBQ

Avec les côtes levées et la poitrine de bœuf, le porc effiloché est l’une des "discipline reine "du BBQ – ensemble, ces trois plats génieux préparé au fumoir, forment la « Holy Trinité », c’est-à-dire la sainte trinité du BARBECUE. Nous avons demandé aux professionnels éprouvés de KCBS de Westside BBQ à Kitzbühel comment ils préparent leur porc effiloché, qui est convoité au-delà des frontières tyroliennes. Vous pouvez trouver votre recette de porc effiloché KCBS ici!

Recette : Poulet grillé croustillant de la brochette

Que vous l’appeliez poulet grillé ou même Grilled Chicken: Difficile de résister à la délicieuse volaille grillée, surtout lorsqu'elle a une peau bien croustillante. Nous vous dévoilons notre recette secrète de poulet grillé - tout simplement géniale !