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Chez STAY SPICED !, nous avons pris le temps de créer des mélanges d'épices qui font battre le cœur de tous les fans de BBQ ! Lorsque la fumée d'un smoking arrive aux narines, tout le monde a l'eau à la bouche. C'est l'une des raisons pour lesquelles STAY SPICED ! s'est donné pour tâche de te conforter dans ta mission de cuisinier en plein air !
Le défi dans l'art du BBQ
Le BBQ classique, tel qu'on le connaît, est arrivé chez nous il y a déjà un certain temps, en provenance des États-Unis. Qu'il s'agisse de Brisket, de Pulled Pork ou de Ribs dans les variations les plus diverses, délicatement fumés pendant de nombreuses heures à chaleur indirecte et basse dans le fumoir et agrémentés de sauce BBQ, nous sommes parés pour tout. Le défi consiste à créer une symbiose parfaite entre la fumée, le goût propre et l'assaisonnement optimal, sans négliger aucune de ces saveurs.
Qu'est-ce qui distingue le vrai BBQ du grill?
Pour le BBQ, on travaille avec des températures de 90 à 120 degrés. L'objectif est donc de préparer la viande low et slow. L'objectif de cette technique est d'attendrir les parties de l'animal telles que la poitrine, les côtes, l'épaule, les cuisses et l'échine à basse température et exclusivement à la chaleur indirecte pendant une longue durée. Tout le reste fait partie des grillades classiques.