Spedizione gratuita a partire da € 39

Ricetta: Canederli pressati al formaggio

125 ml latte tiepido250 g Cubetti di pane50 g Cipolla50 g Burro4 Uova250 g Formaggio del Vorarlberg1 Mazzetto di prezzemolo1 Mazzo di erba cipollina1 Prise Sale marino da S!2 EL Olio per la cottura

Ricetta: Canederli pressati al formaggio

I canederli pressati al formaggio ci fanno battere il cuore - sia come ingrediente in una zuppa, con i crauti o gustati puristicamente con una salsa. SPICEvip Philipp affina i suoi canederli pressati al formaggio con il formaggio del Vorarlberg prima di cuocerli al forno fino a che siano dorati e croccanti.

Ingredienti

125 ml
latte tiepido
250 g
Cubetti di pane
50 g
Cipolla
50 g
Burro
4
Uova
250 g
Formaggio del Vorarlberg
1
Mazzetto di prezzemolo
1
Mazzo di erba cipollina
1 Prise
2 EL
Olio per la cottura

Preparazione

Immergere i cubetti di pane nel latte e tagliare fine la cipolla. Poi soffriggere nel burro fino a quando non è traslucida e aggiungere ai cubetti di pane ammollati. Mescolare il formaggio a dadini e il resto degli ingredienti.

Formare le pagnotte con un cucchiaio e cuocere nel grasso caldo fino a doratura.

Servire con una salsa a scelta - FATTO!

Weitere Rezepte

Ricetta: Lasagne alla Bolognese 3 formaggi

Il motto di questa ricetta è abbastanza chiaro: le lasagne al formaggio sono geniali - le lasagne con tre tipi di formaggio sono più geniali! Ed è per questo che SPICEvip Florian di Florisgrillwerkstatt prepara il piatto nazionale italiano con tre diversi formaggi Ländle (tipico formaggio austriaco). Sì, è chiaro: sogneremo di queste lasagne tre volte tanto!

Ricetta: Gnocchetti tirolesi al formaggio di montagna

A cosa pensiamo quando parliamo di Käsespätzle? Sicuramente a questi sensazionali gnocchetti tirolesi al formaggio di SPICEvip Alan di Smallgarden BBQ! La ciliegina saporita sulla torta è fornita da un intenso formaggio di montagna di latte del Vorarlberg e aglio macinato di S!. Buon divertimento!

Ricetta: lumache al formaggio

Steffi di Steffis Familienküche è una delle professioniste assolute della panificazione tra gli SPICEvip. Ci fa regolarmente venire l'acquolina in bocca con le sue focacce e i suoi dolci - e questa volta ci ha dato una delle sue ricette per la S! Blog: Dovete provare queste lumache al formaggio!