Spedizione gratuita a partire da € 39

Ricetta: lumache al formaggio

30 g Semola di mais180 g Latte500 g Farina di farro320 g Latte freddo10 g S! Sale1 g Lievito fresco100 g formaggio Klostertaler grattugiato del Vorarlberg Milch

Ricetta: lumache al formaggio

Steffi di Steffis Familienküche è una delle professioniste assolute della panificazione tra gli SPICEvip. Ci fa regolarmente venire l'acquolina in bocca con le sue focacce e i suoi dolci - e questa volta ci ha dato una delle sue ricette per la S! Blog: Dovete provare queste lumache al formaggio!

Ingredienti

30 g
Semola di mais
180 g
Latte
500 g
Farina di farro
320 g
Latte freddo
10 g
1 g
Lievito fresco
100 g
formaggio Klostertaler grattugiato del Vorarlberg Milch

Preparazione

Scaldare il latte, mescolare la farina di mais e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Lasciare il composto finito a raffreddare in una ciotola per 3 ore.

Poi impastare gli ingredienti per la pasta principale (tranne il formaggio) e la miscela di semola per circa 7 minuti. Poi lasciare l'impasto coperto a lievitare per almeno 12 ore (durante la notte).

Dividere la pasta in 12 pezzi, formare delle palline e lasciarli riposare per un breve periodo. Poi formare delle salsicce lunghe e arrotolarle come una lumaca. Mettere su una teglia con carta da forno, cospargere con acqua e spolverare con il formaggio. Se volete, potete aggiungere dei semi di papavero.

Lasciare le lumache a lievitare per altri 30 minuti.

Nel frattempo, riscaldare il forno a 240 modalità statica sopra e sotto. Mettere le lumache nel forno e spruzzarle di nuovo con acqua, abbassare il forno a 230 e cuocere per 20 minuti.

FATTO!

Weitere Rezepte

Ricetta: Mac & Cheese (stile austriaco)

Quando si sente parlare di Mac'n'Cheese, si pensa immediatamente agli Stati Uniti: dopo tutto, è da lì che proviene il cremoso mix formaggio-maccheroni, che crea dipendenza! Tuttavia, lo SPICEvip Dominik di doms_bbq ha dato al tradizionale SoulFood americano un tocco "austriaco" - con un sostanzioso formaggio Ländle!

Ricetta: Friggaburger di Gailtalglut

Conoscete "Frigga"? Questo bene culturale culinario della Carinzia è il nome di una specie di frittata di speck e formaggio. E SPICEvip Jonas di Gailtalglut ha pensato: lo userò come sostituto del panino dell'hamburger. Onestamente, non è per i contatori di carboidrati, ma è al mille per cento geniale!

Ricetta: Gnocchetti tirolesi al formaggio di montagna

A cosa pensiamo quando parliamo di Käsespätzle? Sicuramente a questi sensazionali gnocchetti tirolesi al formaggio di SPICEvip Alan di Smallgarden BBQ! La ciliegina saporita sulla torta è fornita da un intenso formaggio di montagna di latte del Vorarlberg e aglio macinato di S!. Buon divertimento!