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Ricetta: Gnocchetti tirolesi al formaggio di montagna

300 g Farina3 Uova1 TL Sale75 ml Acqua200 g Formaggio di montagna di Vorarlberger Milch3 Cipolle S! Aglio schiacciato

Ricetta: Gnocchetti tirolesi al formaggio di montagna

A cosa pensiamo quando parliamo di Käsespätzle? Sicuramente a questi sensazionali gnocchetti tirolesi al formaggio di SPICEvip Alan di Smallgarden BBQ! La ciliegina saporita sulla torta è fornita da un intenso formaggio di montagna di latte del Vorarlberg e aglio macinato di S!. Buon divertimento!

Ingredienti

Per l'impasto

300 g
Farina
3
Uova
1 TL
Sale
75 ml
Acqua

Per il Cheese Spaetzle

200 g
Formaggio di montagna di Vorarlberger Milch
3
Cipolle

Preparazione

Preparare l'impasto per gli gnocchetti e battere fino alla formazione di bolle.

Grattugiare il formaggio di montagna e mettere da parte.

Mettere la pasta in una pressa o affettatrice e cuocere gli gnocchetti in acqua salata.

Ora è il momento di stratificare. Per prima cosa mettete degli gnocchetti nella pirofila. Poi, uno strato abbondante di formaggio e un po' di aglio STAY SPICED !. Ripetere la stratificazione fino a quando il formaggio e gli gnocchetti sono finiti. Se cuocete gli gnocchetti un po' alla volta nell'acqua e non li avete precotti tutti prima, tenete la casseruola calda nel forno (70-80 gradi).

Tagliare le cipolle in anelli sottili, friggerle in una padella fino a doratura e distribuirle sopra gli spaetzle.

Goderseli!

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