Spedizione gratuita a partire da € 39
A cosa pensiamo quando parliamo di Käsespätzle? Sicuramente a questi sensazionali gnocchetti tirolesi al formaggio di SPICEvip Alan di Smallgarden BBQ! La ciliegina saporita sulla torta è fornita da un intenso formaggio di montagna di latte del Vorarlberg e aglio macinato di S!. Buon divertimento!
Preparare l'impasto per gli gnocchetti e battere fino alla formazione di bolle.
Grattugiare il formaggio di montagna e mettere da parte.
Mettere la pasta in una pressa o affettatrice e cuocere gli gnocchetti in acqua salata.
Ora è il momento di stratificare. Per prima cosa mettete degli gnocchetti nella pirofila. Poi, uno strato abbondante di formaggio e un po' di aglio STAY SPICED !. Ripetere la stratificazione fino a quando il formaggio e gli gnocchetti sono finiti. Se cuocete gli gnocchetti un po' alla volta nell'acqua e non li avete precotti tutti prima, tenete la casseruola calda nel forno (70-80 gradi).
Tagliare le cipolle in anelli sottili, friggerle in una padella fino a doratura e distribuirle sopra gli spaetzle.
Goderseli!