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Il peperoncino con tanto amore arriva con il nostro giusto condimento. Il perfetto tocco di piccantezza è dato dalla S! miscela di spezie per il Chili con Carne. It´s getting hot in here!
Tagliare i cabanossi a pezzetti, scolare il grasso con i cubetti di pancetta in una casseruola a fuoco basso e poi friggere il croccante nello stesso grasso. Ora togliete i cubetti di pancetta e i cabanossi e metteteli da parte.
Tagliare la spalla di manzo a cubetti di 3 cm, salare e rosolare nel grasso della pancetta.
Dopo 5 minuti salare il manzo macinato e arrostire anche questo. Se necessario, aggiungere un po' di olio di girasole. Sbucciare le cipolle, lavare i peperoni e tagliarli a cubetti. Aggiungere al manzo macinato e soffriggere. Soffriggere 2-3 cucchiai di miscela di spezie Chilli con Carne per 20 secondi a fuoco basso, deglassare con vino rosso e ridurre della metà. Aggiungere alla carne il brodo di manzo, la passata di pomodor con la pancetta, i cabanossi e portare a ebollizione.
Cuocere a fuoco medio per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. I cubetti di spalla di manzo devono essere morbidi ma non sfaldarsi. 15 minuti prima del termine della cottura, aggiungere i fagioli, il mais e condire con la spezia Chili con Carne, se necessario.
Per una dolcezza fruttata ma anche acida, addensare il chilli con carne con fiocchi di pomodoro. Sì, addensare, i fiocchi di pomodoro conferiscono un legame naturale alla salsa. Per le note piccanti, aggiungere il cioccolato fondente.
Il chilli con carne si mangia meglio con tortillas, nachos o riso al vapore. Non deve mancare l'avocado/guacamole, ovviamente!
Buen apetit!