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Funghi di bosco e gnocchi di pane dal dutch oven

2 Rotoli / rotoli circa 65g per rotolo1 Cipolla75 ml Latte1 Uovo25 g Burro20 g Prezzemolo Sale Pepe0,5 kg Porcini0,5 kg Finferli16 Ciliegia1 Mazzo di cipollotti400 g Panna200 ml Brodo vegetale Miscela di spezie per gulasch di STAY SPICED ! Germinazione Sale

Funghi di bosco e gnocchi di pane dal dutch oven

Sei un amante di funghi? Allora abbiamo proprio quello che fa per te! In questa ricetta trasformiamo vari funghi in un delizioso goulasch. Geniale, non è vero? In combinazione con la nostra spezia di gulasch di STAY SPICED! ancora più ingegnoso! Raccogliere i funghi all'aria aperta ti rende comunque davvero affamato. Quindi provalo subito!

Ingredienti

Gnocco di pane:

2
Rotoli / rotoli circa 65g per rotolo
1
Cipolla
75 ml
Latte
1
Uovo
25 g
Burro
20 g
Prezzemolo
Sale
Pepe

Funghi:

0,5 kg
Porcini
0,5 kg
Finferli
16
Ciliegia
1
Mazzo di cipollotti
400 g
Panna
200 ml
Brodo vegetale
Germinazione
Sale

Preparazione

Canederli di pane – Tagliare il pane a fette e poi a cubetti di circa 0,5 cm. I pezzi non dovrebbero essere più grandi, metti i cubetti insieme a eventuali briciole in una ciotola.

Lavare il prezzemolo e separare le foglie dai gambi e tritare le foglie. Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Sciogliere il burro in una padella e friggere le cipolle fino a renderle morbide. Quindi aggiungere le foglie del prezzemolo e il sale. Mescolare bene per 30 secondi e togliere dal fuoco.

Riscaldare il latte, ma non portarlo a ebollizione. Unire il composto di burro, cipolle e prezzemolo dalla padella e il latte tiepido in una ciotola con i cubetti degli involtini. Mescolare bene il tutto e lasciare in ammollo il composto per 10 minuti.

Sbattere le uova e frullare con una forchetta. Aggiungere le uova all'impasto e impastare accuratamente il contenuto. Dall'impasto formare la quantità desiderata di gnocchi di pane.

Portare a ebollizione l'acqua salata in una grande casseruola o nel forno olandese. Una volta che l'acqua bolle, ridurre il calore a circa 1/4 di piena potenza. Lasciare scivolare gli gnocchi di pane nell'acqua e cuocere per 20 minuti senza coperchio. L'acqua non deve bollire.

Funghi – Rimuovere con cura le impurità dai funghi con un pennello. Rimuovere le parti fangose, fortemente sporche, mangiate o secche dai funghi.

Tagliare i funghi porcini a fette o a pezzi a seconda delle loro dimensioni. Dividere i grandi finferli, utilizzare piccoli esemplari interi. Tagliare i cipollotti ad anelli e dimezzare i pomodorini.

Riscaldare fortemente il dutch oven sulla griglia a gas, con carboni ardenti o davanti a un camino. In alternativa, puoi ovviamente utilizzare anche una pentola che si trova su un piano cottura.

Per prima cosa, basta mettere i funghi porcini nel dutch oven. Non usare olio o altri ingredienti. Gira i funghi di tanto in tanto.

Per prima cosa, basta mettere i funghi porcini nel dutch oven. Non usare olio o altri ingredienti. Gira i funghi di tanto in tanto.

Una volta che i funghi si sono ammorbiditi, aggiungere i cipollotti al dutch oven.

Ora aggiungete la panna e i pomodorini.

Aggiungere la miscela di spezie per il gulasch e portare brevemente a ebollizione il contenuto del dutch oven.

Diluire il contenuto con il brodo vegetale a piacere e condire con sale. Mescolare tutto bene. Servire i funghi di bosco con gli gnocchi di pane.

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