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Sei un amante di funghi? Allora abbiamo proprio quello che fa per te! In questa ricetta trasformiamo vari funghi in un delizioso goulasch. Geniale, non è vero? In combinazione con la nostra spezia di gulasch di STAY SPICED! ancora più ingegnoso! Raccogliere i funghi all'aria aperta ti rende comunque davvero affamato. Quindi provalo subito!
Canederli di pane – Tagliare il pane a fette e poi a cubetti di circa 0,5 cm. I pezzi non dovrebbero essere più grandi, metti i cubetti insieme a eventuali briciole in una ciotola.
Lavare il prezzemolo e separare le foglie dai gambi e tritare le foglie. Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Sciogliere il burro in una padella e friggere le cipolle fino a renderle morbide. Quindi aggiungere le foglie del prezzemolo e il sale. Mescolare bene per 30 secondi e togliere dal fuoco.
Riscaldare il latte, ma non portarlo a ebollizione. Unire il composto di burro, cipolle e prezzemolo dalla padella e il latte tiepido in una ciotola con i cubetti degli involtini. Mescolare bene il tutto e lasciare in ammollo il composto per 10 minuti.
Sbattere le uova e frullare con una forchetta. Aggiungere le uova all'impasto e impastare accuratamente il contenuto. Dall'impasto formare la quantità desiderata di gnocchi di pane.
Portare a ebollizione l'acqua salata in una grande casseruola o nel forno olandese. Una volta che l'acqua bolle, ridurre il calore a circa 1/4 di piena potenza. Lasciare scivolare gli gnocchi di pane nell'acqua e cuocere per 20 minuti senza coperchio. L'acqua non deve bollire.
Funghi – Rimuovere con cura le impurità dai funghi con un pennello. Rimuovere le parti fangose, fortemente sporche, mangiate o secche dai funghi.
Tagliare i funghi porcini a fette o a pezzi a seconda delle loro dimensioni. Dividere i grandi finferli, utilizzare piccoli esemplari interi. Tagliare i cipollotti ad anelli e dimezzare i pomodorini.
Riscaldare fortemente il dutch oven sulla griglia a gas, con carboni ardenti o davanti a un camino. In alternativa, puoi ovviamente utilizzare anche una pentola che si trova su un piano cottura.
Per prima cosa, basta mettere i funghi porcini nel dutch oven. Non usare olio o altri ingredienti. Gira i funghi di tanto in tanto.
Per prima cosa, basta mettere i funghi porcini nel dutch oven. Non usare olio o altri ingredienti. Gira i funghi di tanto in tanto.
Una volta che i funghi si sono ammorbiditi, aggiungere i cipollotti al dutch oven.
Ora aggiungete la panna e i pomodorini.
Aggiungere la miscela di spezie per il gulasch e portare brevemente a ebollizione il contenuto del dutch oven.
Diluire il contenuto con il brodo vegetale a piacere e condire con sale. Mescolare tutto bene. Servire i funghi di bosco con gli gnocchi di pane.