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Ricetta: Insalata colorata con funghi, avocado e e champignon-bruschetta

1/2 Stk Avocado150 g Funghi bianchi e marroni1 Stk Carota4-5 Stk Ciliegia Magic Mushroom - Funghi & Spezie di STAY SPICED ! Salad Garden Herbs Mix – bene da STAY SPICED ! Sale da STAY SPICED ! Olio d’oliva Aceto balsamico Succo di limone Miele3 Fette di baguette o ciabatta3-5 Stk Funghi1 1/2 EL Olio d’oliva1 Stk Spicchio d'aglio2-3 TL Bruschetta di funghi nobili di STAY SPICED ! Sale da STAY SPICED ! Succo di limone

Ricetta: Insalata colorata con funghi, avocado e e champignon-bruschetta

Gli amanti dell'insalata prendano nota: In questa ricetta di SPICEvip food-stories, la lattuga croccante incontra i funghi freschi e l'avocado cremoso - una combinazione da morire! La componente croccante è una bruschetta di funghi mediterranei, condita con la nuova spezia STAY SPICED ! Magic Mushroom. Curioso ora? Allora passa all'insalata!

Ingredienti

Per l'insalata (a persona)

1/2 Stk
Avocado
150 g
Funghi bianchi e marroni
1 Stk
Carota
4-5 Stk
Ciliegia
Sale da STAY SPICED !
Aceto balsamico
Succo di limone
Miele

Per la bruschetta ai funghi (a persona)

3
Fette di baguette o ciabatta
3-5 Stk
Funghi
1 1/2 EL
Olio d’oliva
1 Stk
Spicchio d'aglio
2-3 TL
Sale da STAY SPICED !
Succo di limone

Preparazione

Preparazione Insalata

Lavate la lattuga a foglia e tagliatela a pezzetti. Tagliare a dadini l'avocado e dividere in quarti i funghi. Spruzzare entrambi con un po' di succo di limone. Questo eviterà che l'avocado e i funghi diventino di un marrone sgradevole. Sbucciare la carota e poi tagliare delle strisce con un pelapatate. Tagliare anche i pomodorini a spicchi.

Ora condite i funghi con la spezia Magic Mushroom di STAY SPICED ! e lo friggete in una padella con 1 cucchiaio di olio. Con olio d'oliva, aceto balsamico, sale, miele e la S! miscela di erbe da giardino per insalata potete preparare un condimento secondo le vostre preferenze personali. Disporre la lattuga, i pezzi di avocado e di pomodoro e le strisce di carota in una ciotola, mescolare con il condimento e spalmare i funghi ancora caldi come guarnizione sull'insalata.

Preparazione della bruschetta

Per fare la bruschetta, tagliare il pane a fette di circa 1-2 cm di spessore. Spremere lo spicchio d'aglio direttamente nell'olio d'oliva. Aggiungere un po' di sale e 2 cucchiaini della spezia S! bruschetta fungo nobile. Spennellare le fette di pane con la miscela di olio. Cuocere il pane nel forno a 200°C a calore superiore fino a quando non è dorato. Tagliare in quattro i funghi, cospargere di succo di limone e friggere nell'olio fino a quando non sono di colore marrone chiaro. Spalmateli sul pane e condite con un po' di spezia bruschetta fungo nobile.

Servire la bruschetta come contorno all'insalata, buon appetito!

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