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Insalata di cous cous con verdure colorate e formaggio di capra

500 g Couscous500 ml Acqua100 g Pomodorini1 Stk Zucchina1 Stk Paprika giallo1 Stk Cipolla rossa200 g Formaggio caprino100 ml Aceto bianco S! Hummus & Falafel Miscela di spezie S! Golden Umami

Insalata di cous cous con verdure colorate e formaggio di capra

Avete voglia di qualcosa di orientale? Il nostro mix di spezie Hummus e Falafel farà ballare tutte le vostre papille gustative! Let´s get spicy!Diventiamo piccanti!

Ingredienti

500 g
Couscous
500 ml
Acqua
100 g
Pomodorini
1 Stk
Zucchina
1 Stk
Paprika giallo
1 Stk
Cipolla rossa
200 g
Formaggio caprino
100 ml
Aceto bianco

Preparazione

Portare a ebollizione 500 ml di acqua e condire con 1 cucchiaio di S! Golden Umami a piacere.

Versare il brodo Golden Umami caldo sul couscous, coprire e lasciare in ammollo per circa 20 minuti.

Tagliare le verdure a pezzetti e friggerle con S! olio d'oliva in una padella per 2 minuti, condire con circa 1 cucchiaio di mix di spezie Hummus & Falafel e deglassare con 100 ml di aceto.

Ora mescolate le verdure cotte con il couscous cotto e 2 cucchiai di S! Olio d'oliva. Se necessario, aggiungere un po' di miele a piacere.

Infine, rompere il formaggio di capra a pezzetti, cospargere l'insalata tiepida e gustare.

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