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Stai seguendo una dieta vegana, ma hai davvero voglia di "uova strapazzate"? Allora abbiamo nella nostra gamma il sale perfetto per la tua perfetta esperienza di gusto: il sale Kala Namak dà alle tue uova strapazzate vegane quel certo extra! Provate voi stessi, vi piacerà!
Prima sbuccia e taglia a dadini la cipolla, poi taglia a dadini il pomodoro lavato.
Mescolare la farina di ceci, il lievito in scaglie e il lievito in polvere con lo STAY SPICED ! sale, curcuma e sale Kala Namak in una ciotola. Ora aggiungete l'acqua e il succo di limone e sbattete fino ad ottenere una pastella liscia.
Poi si può scaldare immediatamente l'olio vegetale in una padella (idealmente rivestita). Soffriggere le cipolle e i pomodori tagliati a dadini nella padella per circa tre minuti, poi aggiungere i piselli congelati e lasciarli soffriggere per un po'. Poi versare la miscela liquida di farina di ceci e fiocchi di lievito sulle verdure arrostite. Importante: tutto il fondo della padella deve essere coperto.
Ora mettete il coperchio sulla padella - le uova strapazzate vegane sono ora cotte per circa cinque minuti a fuoco medio. Allora si possono già fare delle "uova strapazzate": Basta rompere il composto in pezzi più piccoli e continuare a friggere per qualche minuto, senza dimenticare di mescolare regolarmente.
Prima di servire, lasciamo riposare le uova strapazzate vegane nella padella per un po' in modo che abbiano la consistenza desiderata - basta togliere dalla pentola calda e mettere di nuovo il coperchio. Guarnire con porro fresco tritato e servire con una fetta di pane integrale, un rotolo o un toast caldo - e le nostre uova strapazzate vegane sono pronte!
Nota: il sale Kala Namak di S! fornisce il sapore dell'uovo qui, la curcuma il colore!
Buon appetito!