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Se state cercando una sana colazione soul food, dovete provare questa ricetta di porridge d'avena. Christiane, buongustaia e nutrizionista TCM lo perfeziona con la S vaniglia di Tahiti, cardamomo, zucchero di vaniglia bourbon e noci - così inizierete la giornata pieni e di buon umore!
Tostare di nuovo i fiocchi d'avena nel burro fuso. Aggiungere la maggior parte del latte e far sobbollire a fuoco medio fino a quando il composto si è addensato un po'.
Attenzione: questo accade molto rapidamente!
Continuare ad aggiungere un po' di latte in modo che rimanga un composto vagamente mescolato. Poi aggiungere il pizzico di limone (preferibilmente appena spremuto), il pizzico di sale, una punta del coltello di cardamomo e S! vaniglia di Tahiti e lo zucchero di vaniglia bourbon (quantità a piacere).
Prima di servire, cospargete le noci tritate sul porridge finito.
Se ne avete voglia, potete anche cospargere le scaglie di cocco in cima.
FATTO!
Va bene con:
- una barretta di frutta con lamponi, fragole, more (a seconda della stagione - va bene anche usare bacche congelate)
- composta di mele classica o fette di mele
- banane a fette
Suggerimento:
Con la farina d'avena, non usare le foglie grandi, richiedono più tempo per cuocere e sono più difficili da digerire. Anche i fiocchi di riso o di miglio sono adatti come alternativa.
Se volete, potete anche usare il latte animale. Tuttavia, se avete del muco, il latte vegetale è più adatto.