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Roland Trettl ́: Pasta con le Melanzane

500 g Nouilles (Penne)250 g Aubergines (aussi appelées Melanzani en Autriche)400 g Tomates150 g Sobrasada150 g RESTEZ ÉPICÉ ! Huile d’olive70 g Oignons RESTEZ ÉPICÉ ! Mélange de poivre « Black Gold »100 g Ricotta Parmesan20 g Miel1 Cuillère à expresso STAY SPICED ! Flocons d’ail1 Prise RESTEZ ÉPICÉ ! Poudre de romarin80 g Farine Panco60 g amandes tranchées RESTEZ ÉPICÉ ! Fleur de Sel Méditerranée1 RESTEZ ÉPICÉ ! Pimenton de la Vera Doux

Roland Trettl ́: Pasta con le Melanzane

Les pâtes sont pour nous un plat absolument polyvalent - car à notre connaissance, il n'y a personne qui n'aime pas les pâtes (du moins, nous ne connaissons personne) ! Et le meilleur dans tout ça, c'est que les pâtes se préparent en un clin d'œil.

Ingrédients

500 g
Nouilles (Penne)
250 g
Aubergines (aussi appelées Melanzani en Autriche)
400 g
Tomates
150 g
Sobrasada
150 g
70 g
Oignons
100 g
Ricotta
Parmesan
20 g
Miel
1
1 Prise
80 g
Farine Panco
60 g
amandes tranchées
1

préparation

Cuire les penne al dente et les égoutter - en veillant à "récupérer" 100 g d'eau des pâtes dans une tasse, elle sera nécessaire plus tard.  Pendant que les pâtes cuisent, peler les aubergines et les couper en petits dés, couper également les tomates  en dés.

Maintenant, fais revenir l'aubergine coupée en dés avec 100 g d'huile d'olive et avec les oignons hachés, la sobrasada hachée et les tomates coupées en dés dans une poêle haute. Puis assaisonner avec une pincée de STAY SPICED !  l'or noir et incorporer la ricotta. Maintenant, versez 100g d’eau de pâtes, ajoutez les pâtes cuites et incorporez une poignée de parmesan râpé.

c'est maintenant qu'il faut peaufiner ! Sucrer avec du miel, saler, ajouter des flocons d’aildu romarin en poudreincorporer 1 c. à thé de pimenton de la vera . Encore une fois pour le goût, ajoutez 50g d’huile d’olive, ajoutez les amandes rabotées et la farine de panco .

Avant de servir, garnir les pâtes con le melanzane de feuilles de basilic frais et assaisonner de Fleur de Sel Méditerranée !

Bon appetit & #stayspiced

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