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Recette : Panna Cotta au niveau framboise

5 Feuilles de gélatine2 Stk Vanille de Tahiti - gousses entières de S!100 ml Lait500 ml Crème fouettée1 TL Sucre vanillé 5% vanille bourbon de S!50 g Sucrenull null nullnull null nullnull null null

Recette : Panna Cotta au niveau framboise

Que ce soit comme couronnement d’un dîner romantique, comme nourriture de bien-être le week-end ou comme récompense pour vous-même: un dessert est toujours possible, ne pensez-vous pas? Personnellement, nous sommes fous de panna cotta – et dans cette recette, elle est affinée avec le sucre vanillé de STAY SPICED ! et encore  avec de la vraie vanille de Tahiti. Tout simplement délicieux!

Ingrédients

5
Feuilles de gélatine
2 Stk
Vanille de Tahiti - gousses entières de S!
100 ml
Lait
500 ml
Crème fouettée
1 TL
50 g
Sucre

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préparation

Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Coupez les gousses de vanille d’un côté et grattez la pulpe de vanille.

Portez lentement le lait à ébullition avec la crème , les gousses de vanille grattées, la pulpe de vanille et le sucre, puis et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.

Ensuite, retirer les gousses de vanille et ajouter les feuilles de gélatine pressées en remuant constamment jusqu’à ce qu’elles soient dissoutes.

Ensuite, remplissez la masse encore chaude dans des verres / bols et laissez-la refroidir. Laisser au réfrigérateur pendant environ 2 heures, garnir d’un coulis de framboise et de fruits dans le verre et servir.

Bien sûr, la panna cotta peut également être servi sur une assiette.

Astuce: il est préférable de plonger brièvement le verre dans de l’eau chaude, ce qui facilite le renversement.

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