Livraison gratuite à partir de € 39

Recette : Dips & Tartinades

1 Partie d’eau (chaude)1 Partie huile d’olive1 En partie RESTEZ ÉPICÉ ! Mélange d’épices Bruschetta tous les ingrédients dans la même proportion!1 EL RESTEZ ÉPICÉ ! Mélange d’épices Chakalaka250 g Yogourt grec1/4 Stk citron pressé1 Stk Oignon100 g Beurre2 EL RESTEZ ÉPICÉ ! Épice Liptauer250 g Quark1 Prise Wüdara Curry à goûter

Recette : Dips & Tartinades

Dip, Dip, hourra! Que l'on ait des grissinis, des bâtonnets de pâte feuilletée ou simplement du pain normal à la maison, les dips permettent d'apporter une touche de saveur à n'importe quelle pâtisserie ou snack. Et le meilleur dans tout ça, c'est que nos astuces pour les dips sont très rapides à préparer et prêtes à être dégustées !

Ingrédients

Bruschetta classique

1
Partie d’eau (chaude)
1
Partie huile d’olive
1
tous les ingrédients dans la même proportion!

Chakalaka Dip

1 EL
250 g
Yogourt grec
1/4 Stk
citron pressé

Pâte à tartiner Liptauer

1 Stk
Oignon
100 g
Beurre
2 EL
250 g
Quark
1 Prise
Wüdara Curry à goûter

préparation

bruschetta classique

Mettez l’eau tiède avec l’huile d’olive et l’épice bruschetta dans un bol et mélangez le tout en une masse homogène. Laisse-les reposer un peu et affine-les encore à la fin avec des amandes, du parmesan ou du fromage frais.

ASTUCE :  Ajoutez des dés de mozzarella et des tomates fraîches  et servez votre bruschetta sur du pain blanc grillé!

Chakalaka Dip

Mélanger 1 c. à soupe de chakalaka avec un peu d’eau tiède à une pâte, puis ajouter le yogourt et le citron pressé et laisser mariner le dip pendant quelques heures – de préférence pendant la nuit.

Pâte à tartiner Liptauer

Laisser les oignons hachés sauter brièvement avec un peu de beurre. Ajoutez ensuite 2 c. à soupe d’épices Liptauer et la pincée de curry Wüdara et déglacez avec un peu d’eau de cornichon. Porter la pâte à ébullition une fois, puis laisser refroidir brièvement. Mélanger le fromage blanc avec le beurre battu en mousse et y incorporer la pâte d'épices Liptauer.

Weitere Rezepte

Pâte feuilletée Stangerl

Si tu as besoin de faire vite ou si tu veux simplement utiliser le rouleau de pâte feuilletée que tu as acheté, tu vas te régaler avec cette recette rapide et géniale, bâtonnets de pâte feuilltée! Dans 20 minutes, ils seront prêts!

Recette: DIY Grissini - tout simplement légendairement bon!

Ils sont merveilleusement croustillants et sont parfaits pour tremper. Les grissini sont de vrais classiques – et vous pouvez facilement les cuire vous-même à la maison. Vous ne le pensez pas? Alors essayez notre recette et réjouissez-vous de passer des heures croustillantes!

Recette : pain paysan épicé

Marco Ringpfeil alias Gluthelden est un fan fidèle de STAY SPICED ! et il a même créé sa propre marque privée avec nos experts en épices pour tout ce qui concerne la cuisson et la grillade avec le four hollandais. Ici, il nous donne la recette de son pain fermier épicé du four hollandais d’origine (mais fonctionne également parfaitement dans n’importe quel autre récipient et dans le four). Allons-y!