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Pâte feuilletée Stangerl

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Pâte feuilletée Stangerl

Si tu as besoin de faire vite ou si tu veux simplement utiliser le rouleau de pâte feuilletée que tu as acheté, tu vas te régaler avec cette recette rapide et géniale, bâtonnets de pâte feuilltée! Dans 20 minutes, ils seront prêts!

Ingrédients

1
Rouler la pâte feuilletée
1 Prise
Sel
1 Stk
Oeuf pour le brossage
Trempettes & Sauces

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préparation

Les bâtonnets de pâte feuilletée vont si vite que vous avez du mal à y croire. C’est pourquoi chauffer le four à 220°C dès le début.

Maintenant, on sort la pâte feuilletée du réfrigérateur et on l'étale. Ensuite, on la découpe en bandes épaisses, selon les goûts. On les badigeonne avec l'œuf battu et on assaisonne chaque bande avec une pincée de sel.

Tu peux bien sûr laisser libre cours à ta créativité et utiliser par exemple notre STAY SPICED ! Amore ou du Pil Pil pour l'assaisonner et lui donner un petit coup de pouce.

Il s'agit maintenant de les enfiler. Commencer par "couper" les bandes en deux, c'est-à-dire les plier en deux pour que les surfaces assaisonnées soient à l'extérieur. Avec deux mains, torsadez une fois les bouts, déposez-les sur du papier sulfurisé et faites-les cuire au four pendant 14 à 16 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

ASTUCE: Gardez un œil attentif sur les bâtonnets de pâte feuilletée dans le four pendant les deux dernières minutes, car ici peut rapidement cuire quelque chose de trop sombre. Et ce serait vraiment dommage, car ils sont si délicieux...!

Si vous êtes toujours à la recherche de recettes ingénieuses de dip pour les bâtonnets de pâte feuilletée, vous trouverez ce que vous cherchez ICI !

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