Livraison gratuite à partir de € 39

Roland Trettls: Bratwurst avec Bos! S Mélange d’épices

5 oignon blanc100 g Beurre2 Stk Betterave1 Chou pointu2 Poireau de printemps40 g Vinaigre de Chardonnay20 g beurre brun Prise Sel1 EL Miel3 EL Moutarde de Dijon1 EL moutarde moyennement chaude250 g Huile de pépins de raisin1 Jaune50 g Persil1 EL Bos! S épice de STAY SPICED !4 rouleaux allongés8 Rostbratwurst Moutarde Majo Oignon braisé Légumes marinés

Roland Trettls: Bratwurst avec Bos! S Mélange d’épices

Connaissez-vous l’ingénieuse Currywurst comme snack entre les repas? Le pain allongé, rempli de saucisses, de moutarde épicée, d’oignons et de persil est largement connu - le STAY SPICED fournit la conclusion de couronnement (curry)! Bos! S épice. Et la recette correspondante est fournie par le grand chef et membre de SPICEteam, Roland Trettl lui-même!

Ingrédients

Oignon braisé

5
oignon blanc
100 g
Beurre

Légumes marinés

2 Stk
Betterave
1
Chou pointu
2
Poireau de printemps
40 g
Vinaigre de Chardonnay
20 g
beurre brun
Prise
Sel
1 EL
Miel

Moutarde Majon

3 EL
Moutarde de Dijon
1 EL
moutarde moyennement chaude
250 g
Huile de pépins de raisin
1
Jaune
50 g
Persil
1 EL

Revanche

4
rouleaux allongés
8
Rostbratwurst
Moutarde Majo
Oignon braisé
Légumes marinés

préparation

Oignon braisé : Couper l’oignon en deux et le couper en fines lanières. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez l'oignon et faites-le cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Légumes marinés : Émulsionner le vinaigre de Chardonnay avec le beurre brun et assaisonner de sel et de miel. Couper la betterave et le chou pointu en fines lanières. Mélanger une partie du chou pointu avec la betterave. Coupez le poireau de printemps en longs anneaux minces.

Moutarde Mayonnaise: Mettre la moutarde de Dijon et la moutarde mi-forte dans un batteur avec les jaunes d'œufs et mélanger. Faites couler l’huile de pépins de raisin lentement en remuant constamment.  Hacher le persil très finement et ajouter de la mayonnaise à la moutarde. Assaisonner de sel et d’épices Bos!s.

Servir :  Couper les petits pains chauds en deux et les tartiner de mayonnaise à la moutarde. Répartir les oignons braisés, les saucisses saisies à feu vif et saupoudrer de poudre de curry. Placez ensuite les légumes marinés sur les saucisses. Pressez légèrement le tout et enveloppez-le dans un papier sulfurisé.

Weitere Rezepte

Roland Trettl: Buchteln à la sauce vanille

Buchteln à la sauce vanille – le nom du dessert autrichien classique à lui seul nous met l’eau à la bouche! Les populaires Buchteln sont encore plus ingénieux lorsqu’ils sont préparés selon la recette du grand chef Roland Trettl. Avec une sauce à la vanille faite maison, la nouvelle pâte à levure Germ & Reindling épice de STAY SPICED ! et bien sûr le légendaire sucre TNT.

Recette : Levain fait maison

Sigi. Hermann. Jacob. Ferdl. Ce ne sont que quelques-uns des innombrables noms que nous avons déjà entendus pour le levain. Après tout, un tel levain « vit » aussi, et il doit être nourri! Mais avant de passer au baptême solennel de la base de pain, le levain doit d’abord être préparé – et nous vous le dirons ici dans le STAY SPICED ! Blog, comment cela fonctionne.

Roland Trettl : cailles marinées avec chanterelles dans un jus de pêche

Bos!s rencontre la caille – et il se trouve que le grand chef et membre de l’équipe Roland Trettl prépare un plat sensationnel avec l’ingénieux STAY SPICED ! Le mélange de curry et la volaille délicate. Un moment fort de plaisir que vous devez absolument essayer!