Livraison gratuite à partir de € 39

Griller dehors toute l'année

c'est toujours le moment de faire des grillades s grillades !

Griller

Réchauffer le gril  Parce que l’heure du barbecue est toujours!

Dans la saison de cuisson en plein air, il y a certaines choses dont les vrais amateurs de barbecue ne peuvent pas se passer. Avec les épices de barbecue de STAY SPICED !, chaque grilleur amateur se sent comme un professionnel sur le gril. Pour tous les goûts, nous avons des mélanges d’épices grillées qui plaisent aux amateurs de viande, mais aussi aux végétariens et aux végétaliens. Ainsi, un steak normal peut devenir un steak au poivre, un poulet un poulet grillé croustillant et un morceau de beurre devient un délicieux beurre grillé. Tout est possible chez STAY SPICED ! Qu’est-ce qui fait obstacle à la saison des barbecues ? Découvrez avec nous la variété de nos mélanges d’épices pour barbecue et le plaisir du barbecue avec les amis et la famille est garanti. 

Embrassé par la flamme, tout simplement délicieux!

Tacos à la poitrine avec S! What a Brisket

Attention les amateurs de barbecue! Le professionnel du barbecue Tom Heinzle a une excellente recette de grillades prête. La poitrine de bœuf est raffinée avec le S! Cyprus Hills et notre S! Crusty Crust. Avec une combinaison colorée des autres ingrédients tels que les nectarines et les jeunes oignons, le coup de fouet gustatif est garanti! Amusez-vous avec l’expérience de cuisine en plein air!

Dos de chevreuil avec os avec S! BBQ gibier

Soyez vraiment sauvage pour une fois! Ce serait la première étape avec le dos du chevreuil sur le gril. Dans le mélange d'épices STAY SPICED ! Wild BBQ est tout ce dont vous avez besoin. Tom Heinzle a également réuni quelques conseils à cet effet dans sa recette de selle de chevreuil. Alors, c'est parti ! Régale-toi !

Chou-fleur grillé avec S! Crusty Crust

Chou-fleur grillé? Jamais essayé! Mais alors il est grand temps ! Super facile à préparer selon la recette du cuisinier Tom Heinzle. Depuis longtemps déjà, le barbecue n'est plus seulement un succès pour la préparation de la viande. Affiné avec le délicieux mélange d'épices S ! Crusty Crust, le chou plaît même aux enfants !

Short Ribs Tom Style avec S! Dark Side of BBQ

C'est directement du chef de feu, Tom Heinzle, que provient cette recette pour Short Ribs! Mais sans le S ! Dark Side of BBQ, ce n'est pas la même chose. Pour que la viande soit réussie exactement comme chez le professionnel, il faut prévoir suffisamment de temps. Viens avec nous sur le côté obscur du BBQ.

Sacrément délicieux

ces

épices pour barbecue

Veggie grillé?

à vos légumes - tant qu'il est frais!

Un barbecue végétarien facile ! Avec nos épices pour barbecue, tu réussiras sans peine le barbecue végétarien. Nos épices sont pleines de goût et sans additifs. Ainsi, le goût est celui des professionnels ! Essayez dès maintenant notre kit barbecue végétarien et laissez-vous convaincre ! Commandez maintenant et savourez de délicieux barbecues végétariens !

Bien trempée

moitié

gagné!

Conseils pour la dip

Ici les recettes pour les dips

Dip, dip, hourra ! Que l'on dispose de grissinis, de bâtonnets de pâte feuilletée ou de pain normal à la maison, les dips permettent de donner un certain goût à n'importe quel snack. Et le meilleur dans tout ça : nos astuces pour les dips sont vite préparées et prêtes à être dégustées !

Decouvrez les recettes!

Conseils pour la dip

Ici les recettes pour les dips

Dip, dip, hourra ! Que l'on dispose de grissinis, de bâtonnets de pâte feuilletée ou de pain normal à la maison, les dips permettent de donner un certain goût à n'importe quel snack. Et le meilleur dans tout ça : nos astuces pour les dips sont vite préparées et prêtes à être dégustées !

Decouvrez les recettes!