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Tom Ka Gai - Zuppa di pollo con cocco e gamberi

200 g Coscia di pollo disossata150 g gamberi crudi1 Stk peperoni rosso3 Stk carote500 ml latte di coco1 EL Olio di cocco1 lime 1 mazzo di coriandolo fresco S! Brodo di pollo S! Galangal macinato S! Citronella macinata S! Peperoncino senza semi S! Sale marino

Tom Ka Gai - Zuppa di pollo con cocco e gamberi

La tradizionale zuppa tailandese è naturalmente intensificata dall'aggiunta della spezia S! brodo di pollo e cosi il sapore intensifica in modo naturale. Questa zuppa fornisce energia e, soprattutto, tanto piacere!

Ingredienti

200 g
Coscia di pollo disossata
150 g
gamberi crudi
1 Stk
peperoni rosso
3 Stk
carote
500 ml
latte di coco
1 EL
Olio di cocco
1
lime
1 mazzo di coriandolo fresco
S! Sale marino

Preparazione

Tagliare la coscia di pollo a strisce, condirla con galangal macinato, S! citronella macinata, S! Peperoncino senza semi e sale marino. Più a lungo la carne viene marinata, più il pollo assorbe sapore!

 

Lavare i gamberi con acqua fredda, lavare i peperoni, eliminare i semi e i gambi e tagliarli a strisce sottili. Lavare le carote, sbucciarle, tagliarle a metà e affettarle sottilmente.

 

Scaldare l'olio di cocco in una casseruola e friggere le cosce di pollo marinate fino a renderle croccanti. Una volta che la carne è rosolata in modo uniforme, soffriggere le carote e i peperoni per 2 minuti. Versare il latte di cocco e condire con 12 g di S! Brodo di pollo. Lasciare sobbollire la zuppa per 5-10 minuti fino a quando il pollo sarà cotto. Aggiungere i gamberi e lasciarli cuocere nella zuppa calda per altri 2 minuti, finché non saranno glassati. Se necessario, condire il Tom Kha Kai con S! Galangal macinato, citronella macinata, un pizzico di sale a piacere. Per un tocco di peperoncino, spolverare con un pizzico di peperoncino senza semi.  Buon appetito!

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