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Zuppa asiatica dal frullatore

200 g Peperoni snack1 Stk Limone1 Stk Peperoncino (riscaldare a piacere)400 ml Latte di cocco5 g Zenzero fresco90 g Mais in scatola1 TL Smoky Curry di STAY SPICED !1 TL Burro di arachidi1 TL Sale6 Stk Gamberetti (opzionale) Coriandolo fresco

Zuppa asiatica dal frullatore

Aspetti degli ospiti ma non hai molto tempo per preparare? Allora questa zuppa con molti sapori asiatici è qualcosa che fa per voi. Basta mettere gli ingredienti in un frullatore e portare a ebollizione. Dopo pochi minuti, il vostro antipasto è pronto per essere servito. Si possono aggiungere i peperoni e il peperoncino al frullatore crudi o arrostirli prima con una griglia o una padella.

Il mix di spezie "Smoky Curry" è particolarmente convincente con il suo leggero aroma affumicato. La polvere di curry combina tutti gli ingredienti senza essere troppo dominante. Se volete servire la zuppa vegana, lasciate semplicemente fuori i gamberi.

Ingredienti

200 g
Peperoni snack
1 Stk
Limone
1 Stk
400 ml
Latte di cocco
5 g
Zenzero fresco
90 g
Mais in scatola
1 TL
1 TL
Burro di arachidi
1 TL
6 Stk
Gamberetti (opzionale)
Coriandolo fresco

Preparazione

Grigliate i peperoncini, i peperoni piccoli e il lime affettato senza olio su una griglia o con una padella. Questo darà loro un leggero sapore di arrosto. Sbucciare lo zenzero e togliere la parte superiore dei peperoni piccoli e il peperoncino. Spremere il succo del lime. Combinare il latte di cocco, la polvere di curry, i peperoni, il mais, il burro di arachidi, il sale e il peperoncino nella tazza di un frullatore.

Frullare tutti gli ingredienti in una zuppa liscia e trasferire in una casseruola.

Lasciate sobbollire dolcemente la zuppa per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Servire la zuppa in ciotole e cospargere alcune foglie di coriandolo.

Opzionale: aggiungere i gamberi alla zuppa e cuocere dolcemente per altri 5 minuti per cuocere i frutti di mare.

Servire i gamberi mettendoli su uno spiedino di legno e mettendoli sul bordo delle zuppiere.

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