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Aspetti degli ospiti ma non hai molto tempo per preparare? Allora questa zuppa con molti sapori asiatici è qualcosa che fa per voi. Basta mettere gli ingredienti in un frullatore e portare a ebollizione. Dopo pochi minuti, il vostro antipasto è pronto per essere servito. Si possono aggiungere i peperoni e il peperoncino al frullatore crudi o arrostirli prima con una griglia o una padella.
Il mix di spezie "Smoky Curry" è particolarmente convincente con il suo leggero aroma affumicato. La polvere di curry combina tutti gli ingredienti senza essere troppo dominante. Se volete servire la zuppa vegana, lasciate semplicemente fuori i gamberi.
Grigliate i peperoncini, i peperoni piccoli e il lime affettato senza olio su una griglia o con una padella. Questo darà loro un leggero sapore di arrosto. Sbucciare lo zenzero e togliere la parte superiore dei peperoni piccoli e il peperoncino. Spremere il succo del lime. Combinare il latte di cocco, la polvere di curry, i peperoni, il mais, il burro di arachidi, il sale e il peperoncino nella tazza di un frullatore.
Frullare tutti gli ingredienti in una zuppa liscia e trasferire in una casseruola.
Lasciate sobbollire dolcemente la zuppa per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire la zuppa in ciotole e cospargere alcune foglie di coriandolo.
Opzionale: aggiungere i gamberi alla zuppa e cuocere dolcemente per altri 5 minuti per cuocere i frutti di mare.
Servire i gamberi mettendoli su uno spiedino di legno e mettendoli sul bordo delle zuppiere.