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duck ramen

300 g Filetto d'anatra2 Bund Bok Choy Verdure4 Bastoncini di cipollotti2 Bund giapponese Shoba Noodles2 EL S! Anatre & Spezie d'oca2 uova grandi200 ml S! Fondo Anatra200 ml S! Brodo vegetale15 g Fili di peperoncino

duck ramen

L'anatra arrosto in una deliziosa zuppa è l'ideale per la stagione fredda. Il S! brodo d'anatra conferisce un sapore perfetto alla carne d'anatra e si completa perfettamente con il S! brodo per le verdure. Divertitevi a cucinare!

Ingredienti

300 g
Filetto d'anatra
2
Bund Bok Choy Verdure
4
Bastoncini di cipollotti
2
Bund giapponese Shoba Noodles
2 EL
2
uova grandi
200 ml
S! Fondo Anatra
200 ml
15 g
Fili di peperoncino

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Strofinare la carne d'anatra con sale e 1/2 cucchiaio di S! Anatre & Spezie d'oca. Mettere la carne condita in una pirofila e cuocere per circa 30 minuti, a seconda dello spessore della carne.

 

Scaldare il brodo d'anatra con il brodo vegetale in una casseruola e aggiungere il restante condimento per anatra e oca.
e portare a ebollizione.

 

In un pentolino a parte, far bollire le uova per 5-6 minuti fino a renderle morbide e poi sciacquarle con acqua fredda. Quindi pelare e mettere da parte.

 

Lavare il bok choy e separare le foglie. Quindi sbollentare le foglie nel brodo d'anatra e cuocere a fuoco lento.

 

Lessare i noodles shoba in acqua salata per circa 5 minuti, scolare l'acqua e mettere i noodles nei piatti.

 

Versare il brodo d'anatra e il bok choy sugli noodles, dimezzare le uova e aggiungerle.

 

Tritare i cipollotti e aggiungerli alla zuppa.

 

Rimuovere l'anatra dal forno e tagliarla a fette sottili.

 

Aggiungere la carne d'anatra alla zuppa e guarnire con fili di peperoncino.

 

 

 

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