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È risaputo che il cavolfiore ama essere servito come zuppa. Tuttavia, questa zuppa di cavolfiore diventa davvero geniale con le raffinatezze del BBQ Hiesenvillage SPICEvips, noti anche come Katrin & Roland. La zuppa viene condita con Chimichurri e una guarnizione di crème fraîche finemente condita - ed è esattamente quello che ci piace. E scommettiamo: anche a te!
Preparazione Chimichurri
Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto di vino bianco in parti uguali e mescolare la spezia Chimichurri di STAY SPICED ! secondo la consistenza desiderata. Ci piace anche aggiungere un pizzico di succo di limone per la freschezza. Quindi lascialo in infusione per alcune ore: più a lungo è, meglio è.
Preparazione Topping
Basta mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare bene e conservare in frigorifero.
Preparazione della zuppa di carfiolo
Preparazione Chimichurri
Mescolare parti uguali di olio d'oliva e aceto di vino bianco e mescolare il condimento Chimichurri di STAY SPICED ! fino alla consistenza desiderata. Ci piace aggiungere un pizzico di succo di limone per la freschezza. Lasciare marinare per qualche ora - più a lungo è, meglio è.
Preparazione del topping
Basta mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare bene e raffreddare.
Preparazione della zuppa di cavolfiore
Preriscaldare il forno a 180° modalità statica. Tagliare il cavolfiore e arrostirlo in forno per circa 30 minuti.
Tritare gli scalogni e il porro. Aggiungere il burro, l'aglio e l'olio e soffriggere in una pentola per zuppe per 5 minuti. Tritare un po' il cavolfiore e aggiungerlo alla pentola insieme al condimento STAY SPICED ! zuppa di pollo, all'acqua, alla STAY SPICED ! zuppa di base e al sale. Portare il tutto ad ebollizione per 10 minuti.
Poi ridurre la zuppa alla consistenza desiderata con un frullatore a mano. Ora mescolate il parmigiano e la panna montata e lasciate riposare per un po' in modo che il formaggio si distribuisca bene.
Disponete la zuppa di crema con Chimichurri e crème fraîche, servite e gustate!
Godetevi la nostra zuppa di cavolfiori con Chimichurri! Katrin & Roland da BBQ Hiesenvillage
#stayspiced