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Ricetta: Zuppa di manzo con tagliolini di crespelle e gnocchi di polenta

500 g Manzo (carne bollita)500 g Ossa di manzo2 Cipolle con buccia250 g Ortaggio a radice2 Foglie di alloro da STAY SPICED !10 Grani di pepe (ad es. pepe nero completamente da STAY SPICED !) Erba cipollina fresca per cospargere4 l Sale da STAY SPICED ! Zuppa di manzo di STAY SPICED !125 ml Latte2 Uova60 g farina liscia1 TL Erbe italiane da STAY SPICED ! Sale da STAY SPICED ! Burro per la cottura200 g Polenta30 g Burro500 ml Zuppa di manzo1 MSP noce moscata appena grattugiata da STAY SPICED !2 Tuorlo1 TL Sale da STAY SPICED ! Acqua per cucinare

Ricetta: Zuppa di manzo con tagliolini di crespelle e gnocchi di polenta

C'è qualcosa di speciale nella zuppa di manzo! Riscalda, rafforza, alleggerisce l'umore e soprattutto ha un sapore incredibilmente buono. Ancora di più quando è servito con accompagnamenti deliziosi. Abbiamo chiesto alla SPICEvip Kathi di Kathis fienile di cucina le sue ricette per la classica zuppa di manzo e i suoi accompagnamenti preferiti - e ce le ha raccontate in esclusiva per lo SPICEblog. Speriamo che vi piaccia cucinare con lei!

Ingredienti

Classica zuppa di manzo

500 g
Manzo (carne bollita)
500 g
Ossa di manzo
2
Cipolle con buccia
250 g
Ortaggio a radice
2
Foglie di alloro da STAY SPICED !
10
Grani di pepe (ad es. pepe nero completamente da STAY SPICED !)
Erba cipollina fresca per cospargere
4 l
Sale da STAY SPICED !
Zuppa di manzo di STAY SPICED !

Frittati alle erbe

125 ml
Latte
2
Uova
60 g
farina liscia
1 TL
Erbe italiane da STAY SPICED !
Sale da STAY SPICED !
Burro per la cottura

Polentanockerl

200 g
Polenta
30 g
Burro
500 ml
Zuppa di manzo
1 MSP
noce moscata appena grattugiata da STAY SPICED !
2
Tuorlo
1 TL
Sale da STAY SPICED !
Acqua per cucinare

Preparazione

Preparazione della classica zuppa di manzo

Metti le ossa di carne in una grande pentola e versaci sopra dell'acqua fredda. Portare a ebollizione. Aggiungere un po' di sale. Poi aggiungere la carne bollente, abbassare un po' il fuoco e lasciarla bollire per circa 20 minuti nell'acqua bollente. Continuate a scremare la schiuma in modo che la zuppa non diventi torbida.

Nel frattempo, dimezzare le cipolle (non sbucciarle!) e rosolare le superfici tagliate molto scure in una padella antiaderente.

Sbucciare le verdure da minestra e aggiungerle alla zuppa insieme alle cipolle rosolate, alle foglie di alloro, ai grani di pepe e a un po' di STAY SPICED ! brodo di manzo nella zuppa. Mettete il coperchio e lasciate cuocere dolcemente a bassa temperatura. Per me, la zuppa cuoce per almeno 4 ore. Più a lungo lo cuoci, più intenso diventa. Scolare la zuppa e condire con sale e condimento per brodo di manzo se necessario.

Se volete, potete tagliare la carne bollente in piccoli pezzi e aggiungerla di nuovo alla zuppa. Servire insieme a delle verdure di radice e cospargere di erba cipollina.

Preparazione delle crespelle alle erbe

Farina, uova, latte, STAY SPICED ! erbe italiane e un pizzico di sale con una frusta per fare una pastella densa. Lasciate riposare per circa 10 minuti.

Nel frattempo, scaldare un cucchiaio di burro in una padella antiaderente e versare la pastella a lotti usando un mestolo. Girare la padella in modo che la pastella sia distribuita uniformemente sul fondo della padella. Quando la pastella comincia a rapprendersi, girate il pancake una volta e continuate a cuocere fino a doratura. Ripetere questo processo fino ad esaurimento della pastella.

Lasciare raffreddare leggermente, arrotolare le crispelle come uno strudel e tagliare a strisce sottili.

Preparazione di gnocchi di polenta

Portare a ebollizione il brodo di manzo e mescolare la polenta con il burro. Condire con il sale e rimanere piccante! Condire con sale e noce moscata e cuocere a fuoco lento fino a quando la polenta ha assorbito tutto il liquido. Continuare a mescolare nel frattempo. Poi lasciate raffreddare il composto e mescolate i tuorli d'uovo. Lasciare in infusione per circa 15 minuti.

Nel frattempo, portare l'acqua ad ebollizione in una grande pentola. Formare gli gnocchi con due cucchiai (cucchiai o cucchiaini, a seconda della grandezza) e metterli nell'acqua bollente. Lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti senza coperchio.

Servire in una zuppa o friggere in un po' di burro e servire come contorno agli stufati. Delizioso anche gratinato con formaggio.

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