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Questa grande ricetta per la cucina estiva leggera è con la spezia biologica Fresh Garden di STAYSPPICED ! semplicemente irresistibilmente deliziosa. La birra della casa Wit "Schneeweißchen & Orange Red" del tradizionale birrificio salisburghese Stiegl è perfetta da gustare. Questa birra contiene alcuni ingredienti della nostra spezia biologica come il coriandolo e la buccia d'arancia. Combinazione favolosamente buona!
Preriscaldare il forno:
Calore superiore/inferiore: 175 °C o forno a ventola: 150 °C
1. Mescolare la cagliata con 2 cucchiai delle miscela di spezie Fresh Garden, 2 cucchiai di pangrattato e il tuorlo d'uovo.
2. Condire i petti di pollo con sale e pepe "oro nero" e tagliare una tasca sul lato di ogni petto di pollo. Mettere 1-2 cucchiai di ripieno di cagliata in ognuno e chiudere con uno spiedino di legno.
3. Cuocere a vapore i piselli in acqua bollente salata fino a quando sono cotti e scaldare il latte allo stesso tempo - non bollire. Quando i piselli sono pronti, aggiungere il latte e 1 cucchiaio di burro e frullare con un frullatore a mano. Poi condire con un pizzico di sale e un po' di succo di lime.
4. Sbucciare le carote e farle bollire in acqua salata. Non appena le carote hanno raggiunto il punto di cottura desiderato, scolare la maggior parte dell'acqua e metterne una parte in una padella. Riscaldare l'acqua di cottura e ridurre a fuoco basso con 1 cucchiaio di burro e un pizzico di zucchero TNT fino ad ottenere una consistenza densa. Glassare le carote in esso.
5. Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente. Aggiungere i petti di pollo all'olio e friggere, girando più volte, fino a doratura, circa 5 minuti. Poi togliere dalla padella e mettere su una teglia da forno. Cuocere nel forno preriscaldato per 8-10 minuti.
Raccomandazione:
Se vi piace il fuoco, potete anche condire i petti di pollo con il nostro sale Halit.