Spedizione gratuita a partire da € 39
Asparagi in un modo diverso? Non c'è problema! Abbiamo chiesto al top chef Roland Trettl un suggerimento per la ricetta degli asparagi e abbiamo ottenuto questo gioiello di creazione di asparagi! Protagonisti: Asparagi, anguilla, birra Wit e il STAY SPICED ! BIO Spezie fresche da giardino. Una station wagon assolutamente geniale da non perdere.
Gelato alla birra – Svuotare la birra in una casseruola e ridurre a fuoco medio a una quantità di 200 ml per 30 minuti. Ora aggiungere la citronella pressata, il miele, la salsa di soia e l'aceto balsamico e ridurre ulteriormente in modo da creare una consistenza viscosa. Filtrare attraverso un setaccio fine e mettere da parte.
Kräuterhollandaise – Sciogliere il burro a fuoco basso. Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare un po' il burro. Mescolare il tuorlo d'uovo, il gelato alla birra e il succo di limone in un bollitore. Sbattere la crema di tuorlo a bagnomaria caldo (60-70 °C) con una frusta per qualche minuto fino a formare una crema densa. Togliere dal bagno d'acqua e continuare a battere per circa 30 secondi. Mescolare il burro fuso prima a goccia, poi a getto sottile con la frusta sotto la crema di tuorlo d'uovo, con BIO Fresh Garden di S! gusto.
Anguilla affumicata – Sfilettare l'anguilla affumicata o comprare sfilettato. Tuttavia, mantieni le sezioni. Metti le sezioni in una casseruola e riempi d'acqua in modo che l'anguilla sia coperta. Portare lentamente a sobbollire. Cuocere a fuoco lento il decotto per 5 minuti e coprire immediatamente con pellicola trasparente e mettere da parte. Dopo 1 ora, rimuovere la pellicola trasparente, filtrare il decotto di anguilla, condire con sale e un po 'di salsa di soia.
Tagliare i filetti di anguilla a pezzi e conservare in frigorifero. Poco prima di servire, mettere il gelato alla birra in una padella e scaldare. Togliere la padella dal fuoco e mettere i pezzi di anguilla nella padella. Ghiacciaio da entrambi i lati.
Asparagi verdi grigliati – Lavare e pulire i gambi degli asparagi, oltre a tagliare un po 'dall'estremità legnosa posteriore. Grigliare i gambi degli asparagi sulla griglia o su una piastra grill su tutti i lati. Condire con un po' di sale e olio d'oliva. Tagliare i gambi degli asparagi a pezzi.
Servire – Stendere i pezzi di bastoncino di asparagi nel piatto. Drappeggiare i pezzi di anguilla su di esso e versare il decotto di anguilla caldo. Completare il piatto con l'erba olandese e grano saraceno.