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Soupe rapide à la betterave

1 gros oignon400 g Betterave2 EL Poudre de betterave2 Carottes150 g Pomme de terre1 l Soupe de légumes25 g Beurre Sel Poivre Crème fouettée pistaches hachées Ciboulette

Soupe rapide à la betterave

... qui nous réchauffe le cœur ! Cette soupe de betteraves rouges n'est pas seulement super rapide à préparer, elle est aussi tellement délicieuse.  Mais pour faire court : À CUISINER ABSOLUMENT!

Ingrédients

1
gros oignon
400 g
Betterave
2 EL
Poudre de betterave
2
Carottes
150 g
Pomme de terre
1 l
25 g
Beurre
Sel

Pour la garniture

Crème fouettée
pistaches hachées
Ciboulette

préparation

Avant de commencer – assurez-vous de mettre des gants, sinon vous aurez les mains de couleur rouge dans les prochains jours.

Maintenant, il est temps de cuisiner. Pelez la betterave, l’oignon et les carottes et coupez-les en petits morceaux. Chauffer une casserole, ajouter le beurre et y faire frire les légumes pendant environ 5 minutes.

Maintenant, ajoutez la soupe de légumes et la poudre de betterave et laissez bouillir. Et maintenant, il faut attendre longtemps que la soupe de betteraves rouges soit cuite !

Après environ 45 minutes, réduis la soupe en fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur et assaisonne-la de sel et de poivre. Tu peux la déguster telle quelle - ou l'affiner encore un peu.

Tu peux ainsi passer la soupe au tamis et la garnir de crème fouettée, de pistaches hachées et de ciboulette. Car, comme chacun sait, on mange aussi avec les yeux !

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