Livraison gratuite à partir de € 39

Recette : pop-corn maison

un peu d’huile Grains de maïs

Recette : pop-corn maison

Que serait une soirée cinéma confortable à la maison sans pop-corn frais? Que serait une agréable soirée cinéma à la maison sans pop-corn frais ? Pourtant, on sait à peine comment les grains de maïs éclatés ont trouvé leur chemin jusqu'à nos bols de snacks. Nous voulons changer cela !

Ingrédients

un peu d’huile
Grains de maïs

préparation

Mettez l’huile et les grains de maïs dans une casserole. Couvrir avec un couvercle avant de chauffer, afin que le maïs soufflé ne vole pas à travers la cuisine lorsqu’il éclate. Lorsque la moitié environ est éclatée, la casserole peut être retirée du feu. Ainsi, le pop-corn ne brûle pas et les grains de maïs encore fermés ont quand même assez de chaleur pour s’ouvrir. Puis il est enfin temps d’assaisonner !

Weitere Rezepte

Recette : Dips & Tartinades

Dip, Dip, hourra! Que l'on ait des grissinis, des bâtonnets de pâte feuilletée ou simplement du pain normal à la maison, les dips permettent d'apporter une touche de saveur à n'importe quelle pâtisserie ou snack. Et le meilleur dans tout ça, c'est que nos astuces pour les dips sont très rapides à préparer et prêtes à être dégustées !

Soupe rapide à la betterave

... qui nous réchauffe le cœur ! Cette soupe de betteraves rouges n'est pas seulement super rapide à préparer, elle est aussi tellement délicieuse.  Mais pour faire court : À CUISINER ABSOLUMENT!

Pâte à tarte flambée avec de bonnes idées de garniture

La tarte flambée est un plat traditionnel de la cuisine alsacienne. On dit qu'il est né d'un test de chaleur dans le four à pain - finement roulé pour contrôler la température. Probablement un boulanger avait faim et a mis de la crème fraîche, du lard et de l’oignon dessus. Mais quoi qu’il en soit, la chose la plus importante à propos de la tarte flambée est la pâte!